schooldays吧 关注:106,785贴子:1,195,369
  • 10回复贴,共1

ShinyDays二人的巴黎纯洁线+言叶赠礼结局个人通关方法

只看楼主收藏回复

第一张是小叶叶送给小刹刹的礼物这个结局。原理很简单,无时无刻刷刹那好感,然后第2话要刷一点桂心好感。
第二张是我自己的二人巴黎纯洁线。原理较为复杂,旁边有注释。
个人认为二人巴黎纯洁线难度基本等于甚至大于SD的真轹。与之难度相当的还有各走各路结局等等。

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2024-01-07 03:22回复
    这作难就难在只能看到刹那好感

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-07 06:26
      美✌好细致,看老哥发贴记录最近很上头暖暖贴,现在还在分析讨论的太少了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-07 06:33
        我记得我当时shd琢磨了一周,有条线是跟刹那的巴黎纯爱(没发生XXOO),但是诚哥在出发前跟山县爱XXOO上了,没搞明白怎么触发的,不知道LZ有木有试过

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-07 06:39
        收起回复
          shinydays我一次刹那线都还没打出来 第一次没明白33322被心让言叶截胡了 第二次加藤妹假装男主伤走男主之后被强推了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-01-07 07:22
          收起回复
            6啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-01-07 09:39
              @sktrash 早上吃完早餐实验了一次成功了一路上没被世界言叶拐跑,没乱搞加藤姐妹山县爱,也没对桂心动手动脚,对除了刹那外的女孩都保持分寸,真正意义上的无h纯爱线

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-08 09:15
              收起回复