使命召唤吧 关注:1,155,791贴子:26,284,611

各位帅佬们。

只看楼主收藏回复

吧里有用7900XTX显卡打cod的没,想问问这显卡 买来专打cod 是不是很香?想再配套 ,把现在的用的2K显示器用在这儿,目前想 14700k或者KF,7900XTX,买的话 哪个牌子的好点?超白金?还是tuf?我也知道A卡的话 是cod的加成卡,A卡没用过 据说是掉驱动的情况比较多、现在自用的4090 没毛病挺好的 嘎嘎香。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-01-07 01:32回复
    拥我心iv、阿T啊啊、小鸟游的眼罩i. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:广东通过百度相册上传2楼2024-01-07 01:32
      在你4090基础上再多加那几十帧能感觉到吗,你只玩cod当我没说。其他游戏a卡不一定有n稳定

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-01-07 01:50
      收起回复
        2k,上7900xt都能稳200帧了,钱多上xtx也无所谓。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-01-07 01:58
          建议7800x3d加7900xtx,性能更高,价格更便宜。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-01-07 01:58
          收起回复
            本人cpu7900x,显卡超白金7900xtx,很负责任的告诉你,a卡可以买但是用起来不如n卡舒心,性价比高,需要你自己调试超频,蓝屏都是家常便饭,驱动不要乱更新!找一版稳定的一直用就可以了。主板不要买华硕,那个**奥创中心软件兼容性有问题,小毛病太多对AMD用户体验太差!我直接卸了,现在一直用BIOS调试,过完年准备换微星主板。你4090完全就没有必要换了,真想体验amd建议花少钱买个低端体验一下,不想折腾还是得英特尔加n卡,希望对你有帮助

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-01-07 02:20
            收起回复
              有4090了2k怎么都200帧起步吧,再提升有什么区别嘛?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-07 02:32
              收起回复
                你都4090了没必要换xtx了啊 COD这俩表现可能差不多 但是你不玩别的游戏了?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-01-07 02:37
                收起回复
                  我是4090换xtx的 处理器13600K 感觉区别不是很大 xtx的low帧稳定些 你只玩COD的话 最好连CPU一起换才有提升40帧以上 我是1K显示器540高刷的 不清楚2K4K

IP属地:江苏9楼2024-01-07 18:33
                  收起回复
                    有钱当然超白金了没钱就TUF吧 看楼主这个一看就是有钱人 都用4090了,楼主不知道西欧弟是出了名的N卡黑,对AMD优化倒是贼流畅

IP属地:北京10楼2024-01-07 19:00
                    收起回复
                      我看过测评确实有加成,能和4090打平

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-07 19:07
                      收起回复
                        我4k都用的7900xtx

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-01-07 19:43
                          用了半年多了,没遇到掉驱动什么的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-01-07 22:27
                            13600kf+7900xt 2k fps200左右吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-08 00:05
                              默频没掉过,超频掉。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-01-08 01:12
                              收起回复