霍金吧 关注:23,653贴子:126,387

不懂就问,为啥最近霍金和loli岛又火了?

只看楼主收藏回复

我记得有关霍金去过loli岛的说法几年前就有在说了,当时还特意去关注了一下,我以为大伙都知道他干过这事呢。
是我曼德拉效应了吗我咋记得这事应该挺著名的吧

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-01-06 23:52回复
    之前确实报道过,但没有什么证据,现在差不多石锤了,而且就霍金最特殊,所以就被玩梗,所以热度也就高

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-07 00:00
    收起回复
      爱破斯坦早就被判了,但是证据最近才公开

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-01-07 00:05
      收起回复
        炒作罢了 真去了也没啥,谁还没个爱好

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-01-07 00:24
        收起回复
          到现在都锤不了,也就欺负死人不会说话罢了连证据都算不上

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-07 02:21
          收起回复
            传来传去就是一张没出处的英文对话图,但真相不重要,玩梗取乐最重要,毕竟霍金去脱衣舞俱乐部算是有照片有词算是真的。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-01-07 03:33
            收起回复

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-01-07 07:09
              收起回复
                之前只是传言,4号更新了些资料

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-01-07 07:58
                  因为美国法院爆出了爱泼斯坦的名单,以前都是猜测没有实证,现在相当于这个事情实锤了。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-01-07 08:54
                  收起回复
                    因为最近才公布名单

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-01-07 09:13
                      最主要是米国大选 谁没去?懂王 所以该投哪个 大家都懂了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-01-07 09:17
                      收起回复
                        他就不能去提供服务的吗?比如跟老板们说下太空啊物理啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-01-07 09:25
                        收起回复
                          我记得萝莉岛好像不是炼铜的吧?不是在哪里的大多数是16到20岁的学生吗?炼铜不是12岁以下?

IP属地:海南来自Android客户端17楼2024-01-07 09:28
                          收起回复
                            因为霍金敬酒

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2024-01-07 10:00