地铁吧 关注:61,773贴子:1,252,468
  • 21回复贴,共1

徐州地铁有没有希望成为全国第一个三省线网?

只看楼主收藏回复

目前来看京津都不一定相连,而且直辖市和省含金量也不一样。
徐州到台儿庄、萧县都不远,感觉完全有希望三省,甚至可以加条城际去河南成为四省线网。(类似潮汕城际铁路那种模式的线路)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-06 23:17回复
    那就是淮海省地铁了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-06 23:17
      上海应该是第一个

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-01-07 08:35
      收起回复
        虽说我很希望,但我徐也没那么多钱啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-07 08:37
        收起回复
          京津之间很难的啦 北京对于通武廊这种东西兴趣为0

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-01-07 09:50
          收起回复
            徐州有心无力啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-08 11:54
              市中心的5号线,都批复多少年了,还是没钱建设。。。

IP属地:江苏7楼2024-01-08 17:05
              收起回复
                那 要 看 周 边,肯 不 肯 出 米

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-01-17 16:59
                  四省地铁也有可能,s4经萧县淮北延伸到永城,s1延伸到台儿庄

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-17 22:21
                  收起回复
                    山东那种没远见的省,是不会让徐州地铁通过去的

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-01-18 22:00
                    收起回复
                      现在严控债务,未来非市区的地铁只会越来越难,只要一天没开工都难说会不会夭折,徐州再拖下去萧县都未必能通地铁。

IP属地:广东13楼2024-01-24 16:11