dnf剑豪吧 关注:503,398贴子:10,205,642

刚过两百,一路过来很多感受

只看楼主收藏回复

21年脱坑,今年7月回归,玩到现在也有些感受。
数据不说了,总是能玩的。属于真爱。
1,现在版本深潜直伤个人感觉主流,剑帝是一个技能伤害分部很均匀的职业,不太适合走特化,特化樱花节不适合当前版本,评价是不如莲花剑舞。莲花形态好出伤害快,而且契合魔女戒指,实战强度还可以。
2,制式并没有想象的那么强,邪龙武器和狂龙更好。剑帝没有自带长时间异常,当前版本自定义最少两个异常或者更多,我是不太喜欢把希望寄托与别人身上的。
邪龙武器比制式弱3.49%左右,可以触发异常,也可以为魔女戒指提供抗性,魔女戒指亏一个伤害词条最小值为3.2%,两者差不多。但是邪龙武器不用在武器和天赋做出触发异常的牺牲,总体来说更全面,天赋我是直接点的mp,现在是3-1,不换黑龙手镯蓝量完全够用。后期电脑换黑龙手伤害更高
3,魔女腰带剑帝不建议加cd,纯伤害,cd靠戒指,反正戒指要带有一个cd就够。我是3灵通加戒指,cd很够,甚至可以鞋子衣服冰花加坦度。
4个人觉得脆皮鸡职业最好手镯或者上衣再允许情况下加一个随机攻强减伤的词条,非常好用,然后活用璎落斩,基本很难死。我不带范围贴膜是因为我觉得技能范围够大了,光辉更肉伤害也更高。
5,出血也很强,只是我不太喜欢而且一开始就是直伤。特化的话可以直伤深潜裤子保莲花,也可以半血恩特上衣深潜裤子保樱花。玩樱花的建议恩特半血深潜樱花伤害才高。总的来说还是均衡流派好,觉醒我也玩过但是数据太差,二觉也很墨迹,而且不怎么能偷跑,因为没挂异常少很多伤害
我永远喜欢剑帝

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-01-06 22:10回复
    魔女腰带我打算先弄好,现在用静谧,因为打团除了大龙和巴卡尔,基本是秒大龙韧性下90基本也是没了,感觉利用率一般,适用于下个版本。戒指我是不图它伤害的,要的30cd。腰带同理也可以这样用,只不过静谧太强了,还肉

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-01-06 22:12
      纯记录贴

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-06 22:54
        请问这是毕业论文吗?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-01-06 23:35
        收起回复
          剑帝是我的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-01-06 23:43
          收起回复
            mp天赋树 首饰贴膜怎么贴好呀

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-01-07 01:58
            收起回复
              确实不适合特化80,伤害太拉了,

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-01-07 02:23
              收起回复
                其实灵通加魔女腰的cd也够用 谁让我出的海贼百变戒指

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2024-01-07 02:48
                收起回复
                  就差个劳力士了,完美上衣也洗出来了,目前身上的全是完美4,赌狗天下无敌

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-01-07 04:16
                  收起回复
                    魔女腰和戒指的cd太赚了,我两个都带了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-01-07 04:48
                    收起回复
                      魔女腰带,是不是打桩吃不到呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-01-07 06:39
                      收起回复
                        我这个咋样,除了耳环有个20冰,右槽有个连击攻强,其他全完美自定义。我也从来没打过桩,你估摸能不能打220

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-01-07 08:34
                        收起回复
                          好帖

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-01-07 12:59
                            直伤最强的是矛盾流X而且现在无色最多16个需求也少了

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-01-07 16:30
                            收起回复
                              出血也可以啊,结算腰带 两仪功xxx就完事了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-01-07 17:44