广告
lol吧 关注:16,612,422贴子:338,408,527

钻石以上玩家带对象痛苦吗

只看楼主收藏回复

和男朋友因为LOL认识,他带我认识了LOL,那时候很温柔,用猫咪也度过快乐的时光。但是谈恋爱越久,已经一年多了越往上打,我的操作没有进步,经常有矛盾,他也经常在和我玩的时候表现出来心态炸裂的那种厌烦。最近这学期因为忙着兼职,很久没碰了,他也很抗拒和我打,顶多玩两把金铲铲。今天好不容易约了一下,因为他昨天一天都在上分没理我,我生气了,求他陪我玩会。他单双排大师,我们今天打匹配,对于匹配的人和带我简直苦不堪言,我的脑子和手跟不上他的指挥,再加上校园网垃圾,他整局游戏都是要死的状态,我也真的很愧疚,再也回不去以前开心无忧无虑的时候了。他不稳定的样子发飙的样子很吓人,一句话也不敢说,打游戏手都开始抖。跪求LOL玩家解答,或者有人愿意带带我吗

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-01-06 21:28回复
    建议不走下路,或者尽量练一练听他话,情侣走下实习差距过大必吵架

IP属地:浙江2楼2024-01-06 21:41
    收起回复
      很痛苦,因为分段一高对于一些东西的判断和本能差不多了,违背本能是很难受的。我教你,你不一定要和他双排,可以试试看你单独开然后让他观战语音指挥你玩,这样你能进步他看到你的猪鼻操作也不会脑淤血了。两全其美。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-01-06 22:12
      收起回复
        水平差太多玩游戏就是很痛苦,大乱斗会好点

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-01-06 22:20
        收起回复
          猫咪能有啥技术提升 一直玩猫咪呗

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-01-06 22:51
            菜就多练

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-01-06 22:56
              你就不能让他搞个小号跟你一起玩匹配吗,不去排位就行,不然你段位越高他打的越难受。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-01-06 23:15
                我和我女朋友就很欢乐啊,我大师,她砖石

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-01-06 23:28
                  换小号不就好了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-06 23:28
                    没办法的,我也是单排魔怔人,我沉迷排位的时候可以连续两天不看wx的消息。实在打不了也没办法,可以跟你对象多出门转转(学生应该也没钱少去那些消费场所就好了)

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-01-06 23:37
                      有啥痛苦的,能和女朋友玩还不幸福我也大师100分

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-06 23:59
                      收起回复
                        我俩是只打大乱斗,他大概是白金到钻石,我已经四五年没打过匹配了,乱斗大概黄金水平,匹配对线的话我估计我现在就是个青铜吧。我俩打大乱斗我打不好的话他从来不会说我,但是如果队友不好好玩,只K头,或者玩前排缩到ad后面去这种的,是会喷队友

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-01-07 00:03
                          去炸鱼吧

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-01-07 00:25
                            现在LOL,大师,王者分水平都很次。
                            基本上是,演员和代。
                            我打王者分的感觉还不如以前的大师分。国内的钻石很容易无限死。
                            主要还是机制不行,还有代太多了,
                            推荐卸载,或者去外服玩。
                            国服现在的问题太大了,不管是主播,陪玩,还是玩家都是韭菜, 不推荐玩

IP属地:湖北15楼2024-01-07 00:34
                              很明显只有两种选择:要么练技术,要么别和他双排了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-01-07 00:36