君成录吧 关注:30,194贴子:1,098,879
  • 5回复贴,共1

【吧规】统领江山梦,抱得美人归___君王征战手册2024版

只看楼主收藏回复

本吧是君成录爱好者以及古风同好的聚集地
(◕ω<)☆ 欢迎所有喜欢策略游戏的小伙伴们入坑
《伯爵成长计划》在帝成的基础之上进行改进而诞生的版本
在此向制作策略游戏的前辈们致敬
《君成录》游戏作者最新的原创版本
玩家可以通过演绎君王搞基把妹征战天下的传奇一生而获得更多感悟和乐趣
时光将从这里出发,你的江山,由你掌握
游戏作者:RIEN伯爵

IP属地:四川1楼2024-01-06 21:28回复
    =====前言=====
    首先,欢迎所有喜欢策略游戏的小伙伴们来到本吧
    只要点击贴吧上方的关注按钮,即可成为本吧会员
    对于吧规,可能很多人并不是特别在意,觉得只要不惹是生非怎么嗨都行,但俗话说无规矩不成方圆,在贴吧成立的这些日子里,有的小伙伴为了经验也是蛮拼的,怎么好拿经验怎么水,其他的小伙伴看到贴吧这么水又不乐意了;有些东西很难控制,也总是有人来反应各种问题,而吧规正是基于吧务组的管理经验和本吧现有状况制定的,综上所诉,希望每个小伙伴都可以抽出几分钟认真的看看吧规,别等到被关进小黑屋了再来开帖婊吧务。吧务也有自己的学业工作甚至家庭,同时精力也是有限的,如果我们有做的不好的地方,欢迎你提出意见,但请注意措辞,人都是相互尊重的
    今朝傲视群雄,执刃划过苍穹,坐拥江山万里,看尽盛世繁华
    从测试到现在游戏正式发布,除了要感谢作者日夜辛苦的构思,还要感谢你们的支持与陪伴,虽然伯爵大大的游戏已经停止更新了但是大大公开了源代码,吧里也有很多小伙伴自己在更新。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    去徽章馆》
    IP属地:四川2楼2024-01-06 21:30
      =====申精准则=====
      在这个水贴泛滥的时代,鼓励大家多发一些有质量的帖子
      同时也可以让造访的小伙伴更加了解本吧
      与游戏或古风无关的帖子一律拒绝加精
      可以申精的分类:攻略、文章、美图、资源、其他
      附申精专区:https://tieba.baidu.com/p/7958213329?pid=144974082822&cid=0#144974082822
      请按格式进行申请并耐心等待,审核时间:1-3天

星座王
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:四川3楼2024-01-06 21:32
        =====附录=====
        提问楼:https://tieba.baidu.com/p/7958766032?pid=144978456668&cid=0#144978456668
        官方水楼:https://tieba.baidu.com/p/7959619012?pid=144985360143&cid=0#144985360143
        删帖封禁(举报、申诉、处理):https://tieba.baidu.com/p/7957563066pid=144968916249&cid=0#144968916249
        =====说明=====
        日后如有更改或加入新帖会附录在此层的回复中

星座王
        去徽章馆》
        月老
        去徽章馆》
        IP属地:四川4楼2024-01-06 21:34
        收起回复
          =====结束=====
          为了方便日后补充,此帖禁止回复,违规封禁10天

星座王
          去徽章馆》
          月老
          去徽章馆》
          IP属地:四川5楼2024-01-06 21:34