汽车吧 关注:4,218,199贴子:60,974,252
  • 31回复贴,共1
求助

ct5,宝马三系怎么选?或者买个十万以内的代步车

只看楼主收藏回复

我不上班,也不做生意,就是炒股买基金赚点钱,开车就是出去吃饭买东西什么的,现在我想买个车,预算三十万落地,还是买个国产代步车呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-01-06 18:01回复
    前面那俩选ct5,十万内就五菱星光

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-06 18:18
    收起回复
      建议等小米

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-01-06 18:21
      收起回复
        十万价位的代步车,昂克赛拉,轩逸,都挺不错,但这些都是三厢轿车,实用性有限。个人推荐两款实用性更强的车,供楼主选择:
        一款是 雪佛兰 创酷RS,四缸 1.5T 动力优秀,百公里加速只要 7秒多,空间表现也很不错,性价比很高。
        另一款是 本田飞度,本田现在优惠很大,价格实惠,油耗低,车内空间大。家用车难免有时候要放一些大件物品,飞度有一套与 缤智 和 XRV 一样的魔术座椅,车子很实用,非常适合家用,打字累,直接用图说明:

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-01-06 20:25
        收起回复
          宝马全系无钥匙进入氛围灯安装有问题可以留言我解答我,我每天都在安装

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-06 20:43
          收起回复
            你这种情况没必要买豪华品牌,因为你没有工作或者社交b格方面的需求。当然你也不用局限于十万块钱的车,可以适当加一点。鉴于你不想要纯点,我推荐荣威D7混动,低配10.9万起,底盘有质感,高档感豪华感也是有的,你可以自己试驾一下

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-01-06 21:51
            收起回复
              宝马5系7系出风口老化安装副厂全新出风口安装有技术问题可以留言给我,我每天都在安装

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-01-07 22:46
                还没结婚就尽量买个好点的,不是bba不用考虑

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-01-30 17:22
                收起回复