天下布魔ma吧 关注:94,579贴子:1,305,550

有人告诉我说,万勇和基贝鲁有化学反应

只看楼主收藏回复

我心里让你个大头鬼。
我白拉了5星,终于明白了,每个人的卡牌池子都不一样,硬凑只能未来可期,或者仓管第一。
比方说,你有个卡,运气好出了5星,创建了第一套高伤害阵容,你这个时候还有些资源,手贱想再起一套阵容。
这个时候,一定要想好了,围绕输出职业1花的任何卡牌都无用,不如起辅助或者治疗的质变卡牌
来替代你的第一套高伤阵容,从第一套高伤阵容里面替换出去次关键卡牌,用来组建第二套高伤阵容的班底
等待你以后输出抽到了5花输出卡,有了第二套高伤阵容,资源和水晶才能跟上新卡的消耗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-06 16:08回复
    所以有没有

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-06 16:17
      1花攻击者是这样的,除非能当队长,否则都不要考虑

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-01-06 16:29
      收起回复
        一花基贝鲁也不弱,低配13t能打25亿左右

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-06 16:34
        收起回复
          你是认为只要她俩个拉满配合在一起,不论任何配队体系,都会化学反应是吗?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-06 16:44
            你是否保证在拥有万勇、基贝鲁的前提下,万勇队其他配件齐了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-06 16:56
              好比魂晶抽了5花夏黑,发现自己的妨碍打手全是常驻

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-06 16:58
                我一花基呗撸13T也有38亿伤害这叫弱?你第一T拉防了?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-01-06 16:59
                收起回复
                  这队如何?好像我也能凑出来

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-01-06 17:01
                    看整队而不是几个角色…只有他俩也不够啊…星红和咪噜也很重要

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-01-06 17:27
                      这就是凯撒当年含金量无敌的原因,凯撒1拖4,且适应各种类型队友

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端13楼2024-01-06 17:39
                        一花夏梦也陪我打了好多期的SP啊,最开始是打精灵王,后来是打堕龙,从精灵王开始登场到堕龙退场,这中间有多少期我忘了,保守估计也有一年以上了吧?不是输出角色就一定要高花才能用的,关键还是乘区要齐全,乘区齐全了,一花也很能打

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-06 17:40
                          我就问你队伍角色齐了吗,你不会只有这两个就想翻天吧

IP属地:广西15楼2024-01-06 17:57
                            我觉得是你要求高了。。。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-01-06 18:49
                              反正我是最后一个星期打SP摸摸鱼就行了,已经尽力把浪费资源的可能性缩到最小了

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-01-06 19:11