手机三国杀吧 关注:975,777贴子:18,419,886

关于三国杀定律

只看楼主收藏回复

杨仪定律,掉血(残血)第一定律除了这些还有什么定律🤔🤔

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-01-06 14:48回复
    没人打个∠先

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-01-06 14:48
      没人嘛

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-01-06 16:32
        以前的关必弩定律是真的准,但现在早失效了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-01-06 17:45
        收起回复

@少玩游戏捏
          楼上说的是这种吗今天为了做日常去玩了几把低倍场,全是大宝,拿二爷起手就是这个牌,我想请教下大佬们这个牌要留吗?我下意识看到大宝会刷桃子保队友,我也不确定大宝见了我俩是先打谁,最终还是换了2杀1闪1桃的手牌,是不是还不如这个牌?

IP属地:上海6楼2024-01-06 19:47
          收起回复
            楼主大大请问下镇楼图的文鸯有出处嘛 有木有不带“椎锋”和“魏”logo的

IP属地:上海7楼2024-01-06 19:56
            收起回复
              小虎定律

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-01-06 20:34
              收起回复
                小虎第一定律

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-01-06 21:58
                  郝昭定律

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-01-07 04:04
                  收起回复
                    杨仪定律,在场三个人必有一个脑子不正常

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-01-07 04:24
                      残血第一定律,掉血了到自己回合第一件事就是吃满

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-01-07 04:24
                        还有什么定律嘛🤔🤔

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-01-07 04:25
                          @南枝儿 @周处不知道 @潜行吧,叮咚鸡 @lookgº 速速出来说几个

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-01-07 04:26
                          收起回复
                            残血必被贴乐

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-07 09:34
                            收起回复
                              双无懈必天过定律

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-01-07 10:09
                              收起回复