山东泰山吧 关注:2,774,637贴子:73,045,204
  • 17回复贴,共1

毕津浩很厉害吗?为什么这么多洗的?

只看楼主收藏回复

仅仅是因维护老崔吗?即使开盲盒也要开个年轻的啊,这么多年证明过自己的球员,有啥期待的呢?引进这样的球员就是不如启用一位年轻球员啊?这有啥好纠结的呢?
记忆中毕津浩出道河南吧。这么多年也没啥拿的出手的个人成绩啊。相反作为外援的莱昂纳多,中超金靴,很多山东球迷看不上。难道山东球迷也有水军?韩鹏说过,一分钱一分货,帕托就是例子。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-06 13:28回复
    没错,宁缺毋滥,除非当打之年,国脚水平,否则不如不要,泰山队不是废品回收站,泰山队有着国内最好的青训,没必要养着****压缩自己年轻球员的成长空间

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-01-06 13:45
      算是粉饰太平的球迷吧 喜欢把事往好了想 不过粉饰太平如果有用泰山早三连冠了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-01-06 13:51
        引进个破烂,肯定有好处,没有托哪些。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-01-06 13:54
          不是质疑老崔的能力,我们质疑的是老崔的选人,当年在申花选成了 U35 队

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-01-06 14:04
            比石柯强就行,给高准翼郑铮打替补还不行么

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-01-06 14:10
            收起回复
              年轻人?赵剑飞 李海龙不是年轻人?不是被骂得最欢

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-01-06 14:16
                中卫第四替补,中锋第三替补,不行吗?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-01-06 14:59
                  我就奇怪了,还没有官宣你们都急得啥

IP属地:山东11楼2024-01-06 22:11
                  收起回复
                    当替补还是可以的

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-01-07 06:24
                      确实不少水军,毕津浩贺惯没有任何必要引进

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-01-07 09:37
                        不是很厉害,但打替补足够了

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-01-07 09:39