quartzer吧 关注:9,337贴子:848,353
  • 23回复贴,共1

问一个问题?

只看楼主收藏回复

问题是decade失亿前的基础形态的实力,这形态设定是怎么样的,这形态可以跟黑目究极空我肉搏,可以轻微压制黑目究极空我,还可以用拳头蓄集力量,跟黑目究极空我对拳,产生大爆炸,这形态跟decade激情比较,谁更厉害呀?请各位发表一下各自的看法,非常感谢大家的支持。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-06 11:49回复
    n

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-06 12:50
      没有任何证据证明这个DCD是失忆前的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-01-06 12:59
      收起回复
        放映期dcd的常态定位大概是前辈强化形态上面一点,表现为对旧平成干部压制力挺好,对后面大修卡干部一般,结局变身一脚秒怪、被捡漏时硬吃同花顺和最后VS九子还抽空给了帝王剑一拳就蛮虎了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-01-06 14:19
        收起回复
          激情强

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-01-06 14:36
            第一张图有点辣眼睛啊!

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2024-01-06 15:24
              表现比主骑基础强一些吧。。枪剑对拼分别压制泰坦天马,不开分身55凯撒,压倒kiva,开分身压倒凯撒和夜骑

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-01-06 16:10
                是觉悟小明

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2024-01-06 17:13
                收起回复
                  梦中dcd独自消灭围攻他的所有平成骑士,和究空同归于尽(按漫画的说法他们对拳还导致世界毁灭了)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-06 19:48
                  收起回复
                    梦中白帝和究空对拳同归,激情态直接打死究空,显然是激情更强

IP属地:浙江10楼2024-01-12 10:41
                      本质还是激情吧,没换头盔

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-12 23:06