壮游奇迹mu吧 关注:204,789贴子:3,424,469

新版本S18之后练一个力魔,挖矿可行?

只看楼主收藏回复

看见很多人都说之后F4,力魔会更上一层楼就练起了一个力魔,但是不懂加点。有大佬来指点下吗?多少力量合适(算上四维)?多少敏捷合适单刷(算上四维)?穿什么装备合适?翅膀呢?最重要是武器啊...有大佬赠送吗?本人在纳区呢

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-01-06 11:45回复
    最好有大佬讲解下魔剑更多咨询啊...欢迎欢迎👏👏👏👏👏

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-01-06 11:47
      不可以,我塔更胜一筹。虽然你加强的样子能帅气,但我把掉宝的图往上提到你要花钱才能刷的地方,你又该如何应对。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-01-06 11:50
      收起回复
        网禅职业加强的速度赶不上塔人迷宫加强的速度

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-01-06 11:51
        收起回复
          不花钱想挖矿?电费都挖不回来哦 花了钱想挖矿?挖出来的还没有装备贬值掉价的快哦

IP属地:广西5楼2024-01-06 11:52
          收起回复
            力量1500~1800,个人加的是1800,其他都加敏,体力不加,智力看拿什么武器。既然是矿工的话强亚或者老亚都行,翅膀看预算,2.5D或3D都行。武器目前首选玄冰,奔雷也行。 F4改版后最低洞武,或者选择瑞武 看个人预算

IP属地:福建6楼2024-01-06 11:53
            收起回复
              不掉东西,挖矿是想多了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-01-06 11:59
              收起回复
                挖矿?白装和金币么?

IP属地:黑龙江8楼2024-01-06 12:11
                收起回复
                  满速或者倒数第二档,其他力量

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-01-06 12:19
                  收起回复
                    单刷,用黯月,900力量够技能装备,剩下全敏捷。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-06 12:29
                    收起回复
                      你这个是敏魔吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-01-06 12:55
                        力量要高、敏捷后期用大师四代属性去弥补、力量专精收益高

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2024-01-06 13:09
                        收起回复
                          现在这个游戏玩很透了。不花钱想赚没必要玩

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2024-01-06 14:30
                          收起回复
                            需要别人赠送起步的 玩啥都一样

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-01-06 15:31
                            收起回复
                              不够电费的

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-01-06 17:37
                              收起回复