海贼王吧 关注:11,660,819贴子:304,635,738
  • 15回复贴,共1

和之国完结

只看楼主收藏回复

听说和之国105完结了就买了来看了一下。想着剧情会不会有什么好转,结果给我感觉还是那样剧情动一榔头西一棒槌,打斗几乎都是摆个pos一笔带过,也感觉不到剧情有什么趣味性。台版单行本我是真没有再买下去的欲望,等那一天海贼王完结我再买来看吧,也算是了了我追海贼王这么多年的一个心愿那就是看到路飞成为海贼王

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-01-06 10:36回复
    真矫情😅

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-01-06 11:22
      有道理

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-01-06 11:23
        买个锤子🔨,啥都不买

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-06 11:37
          😎

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-06 11:57
            跟自己过不去干啥就海贼这内容量,尾田巴不得每个格子给你塞满信息,还画打斗,别说5年,50年都画不完。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-06 12:43
            收起回复
              不爱看就别看

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-06 15:57
                不爱看还来海吧找存在感?指望吧友给你把好看的剧情给你挑出来揉碎给你,然后求着你吃?海贼王现在这热度你来唱反调没人会鸟你的

IP属地:广东8楼2024-01-06 18:11
                  别逼自己,也别给吧友喂💩,自己圆润的离开对所有人都好

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-06 18:50
                    海贼王剧情与之前对比,确实太烂,不快进看不下去

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-07 11:45