辐射76吧 关注:66,358贴子:4,310,930

每天一个染肉人暴毙小技巧!

只看楼主收藏回复

关键词:手雷丢出1毫米,被沙比路人开V一枪点爆
听说你活动礼盒开了很多电浆雷?

IP属地:安徽1楼2024-01-06 07:39回复
    正义的捕杀

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-06 08:23
    收起回复
      绝杀时刻

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-01-06 08:50

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2024-01-06 08:53
          没错,正是在下

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-01-06 08:53

IP属地:广东通过百度相册上传6楼2024-01-06 09:18
              笑死,我想起玩战雷时候从机腹捅轰炸机给它刚丢下去的航弹打爆

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-01-06 09:24
                潜突正常操作,Q到什么打什么。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-01-06 11:04
                  这事我只在辐射轰隆里干,v手雷,堵炸哔,不亦乐乎

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-01-06 11:37
                    我最喜欢做的事

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2024-01-06 11:47
                      我可能就是那个傻*路人

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-01-06 12:02
                        v爆手雷会炸扔出来的人?辐射轰隆我v核子手雷辐射暴涨,还是两边都会炸到?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-01-06 13:02
                        收起回复
                          带了枪械武术吧,太快了……

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-01-06 23:42
                            没毛病,我最喜欢就是有人在公共事件里乱扔雷的时候把他们的雷V爆

IP属地:广东15楼2024-01-06 23:56
                              以前主玩铁轨的时候可烦丢手雷的人了。。每次瞄到了就会把我的vats瞄准的部位重置成躯干,这不铁定给你打爆以解气。。。现在玩高斯喷子就无所谓了

IP属地:湖北17楼2024-02-01 18:56