galgame吧 关注:1,693,859贴子:24,047,368

超耐磨,八卦恋爱为什么不能推会长和妹妹!!

只看楼主收藏回复

会长这不是明显的傲娇角色吗!?
颜艺社你会选个街霸角色!
画了好看的角色不写线,你知道这是多大的罪吗!?
再看看这妹妹和青梅的对比图,很明显妹妹颜值更胜一筹吧,不要说青梅在颜艺,就算不颜艺也是妹妹好看。
不会写叫我写啊啊啊啊啊超耐磨,硬了,硬了,拳头硬了!
颜艺社,你该死啊,配角画的比女主还好看

IP属地:广东1楼2024-01-06 01:55回复
    一开始我也不咋地喜欢千依的颜值,但看久了才发现千依这是真心的越看越耐看那种。至于妹妹……我只能说,人各有所好,我是实在不认为妹妹比千依好看,哪怕是一开始。

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-01-06 02:07
    收起回复
      至于会长,傲娇角色已经品鉴的够多了,何况还是这种暴娇,速速端下去吧。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-01-06 02:09
        巨汝妹妹是邪教

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-01-06 02:28
        收起回复
          这作妹妹总让我幻视间恋的妹妹

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-06 02:57
            会长和基友的剧情甚至给我看感动了不知道颜艺社咋想的,你得对三个女配既不特别喜欢也不讨厌才能推的舒服
            妹妹这个散开的长发也很戳我,感觉比扎起来的毛毛虫好看

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-06 03:27
            收起回复
              等fd看看能能不能推吧,自从间接之恋以后我对颜艺社的态度就是宁可多塞些充数的配角线都别再整不能推的角色了

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-01-06 04:06
              收起回复
                确实想推会长,不过我觉得千依颜值不低啊,挺好看的,这个妹妹跟前作借恋的妹妹一模一样

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-01-06 04:41
                  三个女配里就想着会长了其他两个倒是无感,颜艺社你tm坏事做尽啊

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-01-06 04:42
                    妈的会长跟基友的剧情写得真不错啊我都有点被感动到了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-01-06 06:05

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-01-06 06:20
                        但是会长和基友那对写的挺好的啊,我感觉都有点盖过男主了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-01-06 06:36
                        收起回复
                          就会长那性格基友单箭头追那么久都没结果,如果换成可攻略角色每天看着男主和一群人打情骂俏人设还不烂完啊

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-01-06 07:34

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-01-06 07:42
                              会长已经是基友的了,她现有那人设要能让男主攻略那人设也烂了,妹妹疑似要fd里攻略,也许这次颜艺社的fd要整个大的

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-01-06 07:45
                              收起回复