怪物猎人世界吧 关注:824,555贴子:20,958,284

开个帖子记录一下太刀xdx的开荒历程

只看楼主收藏回复

本人冬促入坑,第一眼就瞅中了太刀这款名字霸气的武器,决定狠狠地练习一波,之后越玩越上头,xdx发现自己离不开太刀了。记录一下自己开荒历程
咩咩子镇楼

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-06 01:16回复
    🥚🐔贴吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-01-06 01:16
      第一个我有印象的是大賊龙,当时啥都不知道,纯靠钩锁抱脸输出。打到一半突然开始弹刀,我就来气了,疯狂弹,花了三十分钟用钩锁打死了大賊龙。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-06 01:22
        后面开始学会了用气刃斩,但是不清楚为什么气刃斩有的时候能连放几段,有的时候只能砍一下。还有就是莫名其妙的突刺之后可以飞天,让当时主要用钩锁打输出的lz十分疑惑

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-06 01:25
          后面第二个让我有印象的是搔鸟,它有时候会从地上抱起石头让lz疯狂弹刀,于是lz痛定思痛,决定去狠狠学习一波

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-06 01:29
            后面知道了斩味和肉质的概念,以及太刀的气刃值,如何居合和见切。lz为了苦练居合和见切,在练习场用爆炸木桶闭关两小时,但是没什么成果,僵硬的平砍和超高的难度让当时的lz萌生退意

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-06 01:32
              当然现在还是坚持下来了捏

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-06 01:32
                楼主你好 我也是上周史低入坑的萌新,目前还在学习见切,一起加油吧

IP属地:北京8楼2024-01-06 01:34
                收起回复
                  我也是练太刀的萌新 感觉见切靠火药桶练是不行的 难点不是反应 是判断龙的招式 之前玩魂能锁视角 战斗幅度也不大 boss的招式基本见一两次就明白什么时候该弹刀打滚了 但我玩怪猎就很难背板 卡视角 龙的不同外形再加上有些前摇不明显 感觉这游戏似乎并没有那么强调弹反 反而流畅的进攻更有效

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-01-06 03:08
                  收起回复
                    接着更

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-06 12:42
                      没人

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-06 12:43
                        火龙,又是火又是毒的让lz意识到了喝解毒药是多么痛苦的事,超级慢还不说,不喝完还没用。当然打火龙lz成功了好几次见切和大居合,那种感觉真的很爽

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-01-06 12:49
                          后面打角龙,究极的直白与暴力,lz常常因为伤害过高而三猫,现在已经是lz的⭐了捏

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-01-06 12:52
                            快进到打冰呪龙破防,我认识的好多玩太刀的都容易在冰呪龙卡一下

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-01-06 12:58
                            收起回复
                              我去,原来是太刀

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2024-02-24 22:40
                              收起回复