第五人格交易吧 关注:1,505,749贴子:133,954,852

开箱+抽奖

只看楼主收藏回复

开箱一个心血号——
希望大家能进来夸夸他(σ≧︎▽︎≦︎)σ。
从可爱的夸夸里抽一个小可乐分享快乐!
开屏美丽归宿镇楼~

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-05 23:36回复
    omg镇楼好米好米!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-01-05 23:37
      cy全貌

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-01-05 23:40
        首先是非常非常想举高高的可爱二人组☺️!
        宝宝你们太萌了……姨姨我一口一个……

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-05 23:41
        收起回复
          Cy

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-01-05 23:46
          收起回复
            超级帅的击崽,且不说精致的花纹和碎金特效,流金的眼妆又独特又凌厉,酷毙了!
            说真的这个设计非常戳我,一扫蛋糕这个词刻板印象的软甜风,又不偏离设计主题,甜品猛男我真的太爱了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-05 23:46
              cy

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-01-05 23:48
              收起回复
                cy

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-01-05 23:51
                收起回复
                  卧槽!!虽然这个金在吧里有些默默无闻了但是!它居然有!会动的!带特效的!骨节!尾巴!!
                  愚人金要强度有美貌,要强度有尾巴!会动的!
                  尾巴尾巴尾巴
                  黑红金的经典配色和燃烧的火焰特效,给屠夫角色天然带上了一层来自深渊的压迫感,虽然还是网易经典的宫廷风舒适区,但衣服的材质,粒子和燃烧特效还是诚意满满的。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-05 23:54
                  收起回复
                    cy全貌

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-01-05 23:56
                    收起回复
                      富江,短短两字已经无需多言,作为五年前上架的一款老皮肤,至今仍然被反复拿出来作为对比,语音、独立建模、独立动作,每一项都是网易后期粗糙制作的照妖镜

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-05 23:59
                        札克,舆论场上翻身最成功的男人之一虽然其深情的眼神、纤细的身材、悦耳的笑声在早期饱受诟病,但是,优秀的右手刀刀气、无声音前摇的静音雾刃、几乎完美视野消失的二阶雾隐、不再泼妇跨栏的翻窗动作立刻让大家拜倒在札克的红秋裤下,达成了一天不听札克笑就浑身难受的成就(不是),甚至在联动结束后喜提优化,win!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-01-06 00:07
                          喜欢深渊五mv的宝都是非常非常有品的
                          《大都会》那支宣传mv无论是歌曲、剧情还是画面都超绝😭
                          美人相柔顺的貂毛和镭射材质的裙子怎么看怎么惊艳,般若相的头发就像名字一样,极光绚烂。
                          另外永夜极光从侧面看真的很涩,谁懂……

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-01-06 00:13
                          收起回复
                            贝拉夫人我永远的白月光
                            咩瑞酱,我命运般的阿芙洛狄忒,塞纳河畔的春水不及你,保加利亚的玫瑰不及你。你是神灵般的馈赠,你是上帝赐予我拯救我,使我的灵魂受到洗礼与升华。你是我黯淡升华中一束光亮,你是你照亮了我黑暗的生命,你为我黑白的世界填满色彩,使我得到新生。看到你,我如临仙境,在厄瓜多尔荡秋千,在夏威夷岛冲浪,在清迈放飞天灯,在希腊梅丽萨尼洞泛舟穿梭,在土耳其卡帕多西亚空中漫步。你的一瞥一笑在我心头舞蹈,我全部的心跳都随你跳。我飞奔,我猛跑,我高举手臂,我欢呼雀跃,我在5号21楼的阳台跳起探戈。太美了,你是我的神,我被美到泪流不止,喷涌而出。我的眼泪从眼眶里高压喷射出来打穿屏幕,飞过珠穆朗玛峰,飞过东非大裂谷,飞出太阳系

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-01-06 00:18
                              夫人的皮肤就没有不好看的🥺
                              夜潮刚出内录时真的,裙子上流动的水波效果震撼到我就!不管是配色还是建模都是一等一的顶,美中不足的配套紫挂有点拉胯
                              但是现在可以挂件配毒蛇手杖的特效了,好好好,又大win特win

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-06 00:21