北京首钢吧 关注:219,104贴子:1,794,682

那个整天喷张才人夸栾利程那个人,都是符号那货

只看楼主收藏回复

你不愿意截图我嘛,咱俩从今天开始,每一场咱俩都截图他俩的数据,你别一场论,咱俩一个赛季论,卧槽,你真逗,打了一半比赛了,爆发一场得了20分,瞧给你NB的,栾利程不算这场球,之前加起来有30分嘛,你可真是够逗的。。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-01-05 21:59回复
    我还是那句话,张才人确实垃圾,但也比栾利程厉害

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-01-05 22:00
      我就想问问你,之前这20多轮比赛,你怎么不把我的发言贴出来啊,好意思嘛?都是北京球迷,这可爆发一场了,你可翻身了,张才人之前场场得10多分的时候,你怎么不把栾利程拉出来比比啊,北京孩子没有你这么装比的,真的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-01-05 22:03

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-01-05 22:04
          就按你说的,以前不算了,以后咱们每场截图对比他俩……多的不说了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-01-05 22:05
            来,你发发栾利程数据,来来来,

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-01-05 22:06
            收起回复
              另外你觉得你到处截我的发言,你觉得合适嘛,咱俩有事可以论,要一个赛季下来栾利程真nb,我发帖给你道歉,你一场论,然后到处截我的图损我,你是不是有点过了?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-01-05 22:09
              收起回复
                我倒是觉得栾立成 比卓神强点儿

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-01-05 22:13

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-01-05 22:13
                  收起回复
                    来,从今天开始,他俩这数据翻篇,咱俩开始杠到赛季结束

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-01-05 22:14
                    收起回复
                      菜人 还自带伤士气属性 好几次了 每当快要起势 他要不就三不沾三分 要不就失误犯规 违体,然后一脸便秘表情 我真忍不住想喷他

IP属地:日本来自Android客户端11楼2024-01-05 22:26
                      收起回复
                        不知道他跟才人有什么深仇大恨,开贴喷人首选就他了。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-01-05 22:28
                        收起回复
                          我觉得虽然才人比较菜,但还不是栾立程能碰瓷的,当年旭神也被吹过,实际越走越出溜儿。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-01-05 22:44
                          收起回复
                            行了,都是首钢球迷,两位和解了,翻篇了,每个人有不同的观点太正常了!

IP属地:北京14楼2024-01-05 22:50
                              才人进攻不聊还行,防守有几个背景板级别的小品,令人印象深刻,被威,马,胡绝杀时都是他在防守。。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-01-05 22:50