战争雷霆吧 关注:564,157贴子:32,335,625

我觉得狼好弱

只看楼主收藏回复

RT, 一开始还觉得这车还行,一上手打一把后就觉得不对劲了

IP属地:云南1楼2024-01-05 21:44回复

先上水表

IP属地:云南2楼2024-01-05 21:45
      我美洲狮在9.7用一穿甲两高爆的时候都没觉得有这么难受,这车给我带来的无力感比QN506还强

IP属地:云南3楼2024-01-05 21:48
      收起回复
        这车这么大个车体还有无人炮台 结果我感觉生存性比11轮还要差。
        这车体仿佛一个中系炮盾同款后效放大器,好几次在我卖头的时候一发钢针贴着车顶把远在万里的车长和炮手带走

IP属地:云南4楼2024-01-05 21:53
          还有这车体的两根长钉

哈哈 太幽默了 。我才死了13次,有三次是上图的死法

IP属地:云南5楼2024-01-05 21:56
          收起回复
            至于火力方面,大便蛇我这是第一次玩 但我觉得还行。但是这自带仰角的长钉是真的狗屎,我打了这么多发,就两发命中敌人,还是打东欧大平原上狂奔的狼群,还两发都崩炮闩上

IP属地:云南6楼2024-01-05 22:04
            收起回复
              但是这车机动性很好,灵活性也不错,也就转弯差点但比11轮好 还能接受

IP属地:云南7楼2024-01-05 22:08
              收起回复
                总结下来,我为什么不玩90轮,57护卫,美洲狮呢?
                有无 狼 的KD大于一的懂哥来告诉我这车怎么玩?

IP属地:云南8楼2024-01-05 22:12
                  就是长钉太狗屎了,锁定难,容易自曝,速度慢,红外跟踪炮镜里有尸体打尸体去了,正面攻击敌人锁炮栓,锁定后难以打出导弹,不如改成直射手操,绝对比现在环境强

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-01-05 22:21
                  收起回复
                    既然乘员舱不坐步兵就不能多塞几个长钉吗看看人家M3,乘员舱塞了多少陶陶

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-01-05 22:39
                    收起回复
                      这就觉得弱了吗?旁边的FK41更烂

IP属地:广东11楼2024-01-05 22:41
                      收起回复
                        506也配

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-01-05 23:16
                          puma是怎么做到kd5的,我想学一学,我是手打puma王牌,一千多局kd只有0.8

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-01-06 00:13
                          收起回复

506真有这么不堪吗?就我而言 506虽然不强,但总比狼好玩

IP属地:云南15楼2024-01-06 00:16
                            收起回复