死神吧 关注:2,371,901贴子:59,118,780

优酷死神弹幕真是够了

只看楼主收藏回复

追一个以前没时间看的老番,以前哔哩哔哩看弹幕看惯了寻思开一下,结果无论是评论区还是弹幕都是看过好几遍的,在那觉得自己很明白的一样剧透,蓝染还没假死就知道他是反派,没看几十集就把一户身世透完了,刚跟白一户争一回身体就知道他后来被终极boss吸收了,一说剑八刀的就嚷嚷八千流其实是剑八的刀,我Tim的用他们说啊?怎么这帮观众里这么多萨比东希啊😅

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-01-05 19:18回复
    你可以不开弹幕啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-01-05 19:22
    收起回复
      我这人本身挺喜欢开弹幕看的,有一种全班看大屏幕电影的感觉,但是这帮2b.真是逼我一直关着看😅

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-01-05 19:22
        原来你开弹幕看啊,那没事了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-01-05 20:04
          不是,为什么要声讨开弹幕这个行为楼主说弹幕环境恶臭有问题吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-05 20:35
          收起回复
            新人吗,建议关了弹幕看,我这个暑假才看也是被剧透麻了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-05 20:44
              感觉不如OMOFUN弹幕。。。低龄

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-05 20:47
                你这起码说的是对的,批站弹幕一堆瞎科普的,他们连“刀神怎么能挡下X的子弹,吃设定了”这种话都能说的出口

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-01-05 20:48
                  同感,到虚篇一有井上和露西亚的画面就是两边粉丝互撕。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-01-05 21:10
                  收起回复
                    关弹幕就好了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-05 21:18
                      从有弹幕这天起剧透就不可能避免,一个人剧透可能带动起一群人跟着剧透。看了这么多年弹幕还没习惯?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-01-05 21:41
                      收起回复
                        8年前的大热作品还想不被剧透

IP属地:江苏12楼2024-01-05 23:04
                        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-01-05 23:20
                            漫画也是啊,从第一页“吾等因无形而恐惧”就开始有一堆人
                            伏笔
                            注意
                            注意,伏笔
                            (╯‵□′)╯︵┻━┻不用你们提醒啊!!!

IP属地:北京14楼2024-01-05 23:49
                              弹幕还有人看?一群小鬼秀下限闹麻了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-01-06 00:27