辽宁盼盼吧 关注:264,625贴子:9,939,182
求助

我发现我辽某些球迷太逗了

只看楼主收藏回复

说弗格不行,非要说买梅奥,梅奥不行,是不是还要买老哈啊,老哈不行呢,你还买谁啊

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-01-05 18:58回复
    甚至某些球迷说要把崔永熙买来,你可太逗了,不喜欢我辽去看广州队呗,反正有你们的崔永熙

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-01-05 19:00
      说买梅奥的,那个就不是正常人,就知道杠,梅奥都多大岁数了,前几年都不行,怎么现在又行了,什么脑子呢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-05 19:15
      收起回复
        我看吴庆龙指导就挺好,你奶奶个腿的!

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-01-05 19:24
          买李德

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-01-05 20:28
            还有师弟

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-01-05 20:30
              这是考古呢?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-01-05 20:32
                老哈不行就师弟呗,大多数人喜欢的不是辽宁队,是赢球的辽篮,什么叫真喜欢真球迷,可以看看辽足辽宁鸿运最后坚守的球迷才叫球迷,当然了,现在生活节奏快,球迷压力也大,都嘚啵几句很正常,最后还得回归自己的生活

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-01-05 20:39
                  那是一句玩笑话,你还当真了哈哈

IP属地:辽宁10楼2024-01-05 20:39
                  收起回复
                    琼斯呗,琼斯不行就约什,再不就卡尼

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-01-06 09:07
                      你过时了,现在开始意淫师弟了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-01-06 20:31
                      收起回复
                        不如弄条藏獒当外援

IP属地:北京来自Android客户端18楼2024-01-07 07:34
                          弗格明明不行,硬说他是CBA第一外援?

IP属地:辽宁19楼2024-01-07 07:40
                            然后就买奥德杰了

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2024-01-07 09:20
                              梅奥比弗格强,是事实,梅奥对浙江,30多分,40分是常态,好好查查过去的数据

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2024-01-07 09:31
                              收起回复