神秘复苏吧 关注:56,808贴子:409,638
  • 59回复贴,共1

永远怀念李军

只看楼主收藏回复

虽然都认可驭鬼者为自保自私自利
但李军这样的人才就更加弥足珍贵了
另类复活仍不忘本心
为大局甘愿牺牲

李军要是说杨间的不是我是一句都不会反驳的
因为他的确自己能做到
但一些洗白鬼、三观鬼能不能闭嘴啊
认可杨间作为不代表洗白杨间好吧
杨间本质自私自利谁洗过?
也没人把杨间做过的事修饰成圣人善事吧
杨间的本质从头至尾也从没变过
自保的前提下给报酬不介意为大局干点事
随着实力提高担起了责任
目标也从单纯自保、护好大昌市及周边
到最后以一己之力终结灵异时代罢了

对于只会口嗨的没脑货色我也不想多说什么
反正你要是面临即将被杀的危险境地
唯一的自保求生方式会危害到其他陌生的普通人
你甘愿受死那你随意怎么说都可以
如若不然那你口嗨个锤子
杨间引来敲门鬼干赵开明在当时对于杨间就是正确
但单论这件事不是对的
我认可就是因为相同境地我也会选择自保
陌生人关我啥事又不是我亲手杀的
比起伪君子我还是更喜欢真小人

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-01-05 18:42回复
    话说杨间也没说过自己是个什么善人吧,做好自己的事,没在意过

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-01-05 18:45
      冯全 李军 周登 李阳都觉悟挺高的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-01-06 20:50
      收起回复
        陆志文这里表现真是超神了,可惜了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-06 22:34
        收起回复
          可惜了,明明有可能复活的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-01-06 23:00
            李军完全是剧情杀,服了,休息那么久,获得牧鬼人能力,居然只带走一位

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-01-06 23:25
            收起回复
              后面李军跟国王打架把自己拼的灵异复苏了,然后带啊红赶着一堆鬼走向大海了,后面就杀青了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-06 23:25
              收起回复
                我觉得李军的问题在于实力的矛盾,仔细看其实李军很菜,但莫名其妙就被定为队长级。其实他刚选上队长时的实力直观上还不如姜尚白这种。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-01-07 01:38
                收起回复
                  所以我反对杨戬能解决永久灵异这一点,没人格还好说,真带了杨间人格感觉没一年就是我不吃牛肉

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-01-07 02:06
                  收起回复
                    杨戬永除灵异,我到现在还觉得有争议呢,万一要是哪天完整,饿死鬼放出来了,那小饿死鬼的杀人规律不分分钟就改了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-01-07 02:24
                    收起回复
                      普通人在灵异事件遇到李军这种是很好了,遇到杨间这种,你聪明,并且听从指挥,还有潜力,杨间还会拉你一把,不然会被直接做掉,遇到赵开明这种,自求多福吧

IP属地:福建11楼2024-01-07 23:50
                      收起回复
                        自私自利没什么不对,乱世人不为己天诛地灭,李军这种人的出现不是应该的,而是弥足珍贵的人性之光,你不能想当然的认为这是应该的,我反正觉得杨间说过的话很对,恶鬼横行的乱世,我只是不想成为被牺牲的那一个。实际上杨间离李军的伟光正也并不遥远,甚至比大多数人都好得多

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-01-09 18:52
                        收起回复
                          你确定没人洗阳间自私自利?用敲门鬼杀赵开明这件事你确定没人洗?

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2024-01-10 13:03
                          收起回复
                            但确实有一点很离谱,牧鬼人出门不带鬼,陈桥羊刚出场都知道带五只鬼,他倒好,自己尚未熟悉新灵异,可用的鬼都没有,愣等阿红干掉对方两个才能出手,己方实力不如对方,情报也不清楚,行动也不报备,上去就莽,说句难听的真特么死了都活该观念就有问题,就摆不清自己一个队长的重要性,拿自己当大头兵,动不动就要跟对方同归于尽。。。。唉。。。真的给人一种很强行的感觉

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-07-02 16:31
                            收起回复
                              菜且太莽了,但是真的是个好人比较伟大的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-07-29 21:45