核战避难所吧 关注:2,149,717贴子:29,735,489
  • 9回复贴,共1

姑且做这样的假设

只看楼主收藏回复

在一个被无限的黑暗力量侵袭,瘴气和魔物横行,平民百姓在袭击中死去,英勇的英雄们不断战败牺牲的悲惨世界。但希望并非是完全没有的,有一种办法可以一瞬间地永久地消灭一切黑暗力量,那就是选出一位最优秀最正直缺点最少的魔法少女,通过改变认知迫使所有人(包括她自己)相信先前黑暗力量造成的一切苦难都是由她的罪过造成,接着让她历经各个平行宇宙,经历一切重度lq向作品的一切情节,但不可以死去,最终彻底崩坏,除了活着以外什么也不是这样的和平还值得追求吗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-01-05 18:11回复
    up

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-01-05 18:18
      救个人,还是救苍生,古老的哲学命题呵

IP属地:美国来自Android客户端3楼2024-01-05 18:20
        值得

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-05 18:21
          逆转!贾文和(大雾

IP属地:重庆通过百度相册上传5楼2024-01-05 19:35
            辩证法结业考试

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-01-05 22:10
              我不关心她的死活,我只关心我的死活

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-01-05 22:29
                什么人祭

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-01-05 23:59
                  这时就该直接把道德困境的提出者拉出来打一顿。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-06 09:15
                    人类的赞歌是勇气的赞歌。要求他人牺牲这种事,简直比答辩还要恶臭啊!就当为了人类好吗?对这样卑劣的造物主使用轮坏王阿修罗吧!

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-01-07 11:09