禅宗修行吧 关注:22,651贴子:3,006,992
  • 7回复贴,共1

一个人念经念到一定时候,不要去骂孩子,不要去骂老公。

只看楼主收藏回复

千万记住了,一个人念经念到一定时候,不要去骂孩子,不要去骂老公,因为你嘴巴里念的大悲咒力量很强,所以很多人妈妈天天骂孩子,你怎么这么笨啊,你怎么连这点功课都做不出来?这样不停的骂,骂到孩子越来越笨,
为什么?她嘴巴里有气场。你念大悲咒,你天天骂别人,你的嘴巴很灵的,这叫咒人家啊!现在明白了吧?但是问题你咒了人家之后,你的功德就下来了。 嘴巴念经念的好的人,不能去咒人家,要口吐莲花呀!
口吐莲花知道吗?说别人好啊!人家再坏,你也要说这个人有劲,要鼓励他。这个人真的不是东西,你也要把他说成是东西,这个人再怎么不好,你跟他说“他一定会好的”,这种可以讲了吧,老公再怎么不好,你说他以后一定会好的,鼓励他呀,所以念经的人嘴巴不能乱讲话,乱讲话会造口业。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-05 17:56回复
    是啊。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-01-05 18:08
      对呀,说好听的夸人。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-01-05 18:12
        南无阿弥陀佛

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-01-06 09:48
          南无阿弥陀佛!🙏🙏🙏南无大悲观世音菩萨!🙏🙏🙏
          就是这样就是这样。十善业道中,不妄语不恶口不二舌不绮语。🙏🙏🙏

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-01-06 10:08
            心里也不能骂。憋屈得没法了,只能继续念咒。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-01-06 16:03

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-01-06 16:41
                心境不行,还不是 口是心非,难成正果

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-01-07 14:19