抗压背锅吧 关注:5,578,498贴子:155,868,299

暖冬礼遇旅行季,携程&贴吧邀你分享你的旅途经历

只看楼主收藏回复

【活动时间】
2024年1月5日-2024年1月15日
分享你的旅游经历,能配图携程相关最佳
可以分享您在外旅游遇到的美食,美景,有趣的故事。
也可以分享旅游中,踩过的雷。让其他吧友进行防范
旅行出游,多多使用携程出行。
文章点赞最多的的吧友,会有百度送出的精美小礼品
本活动解释权 归百度官方所有

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-01-05 16:03回复
    我超,汉献帝

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-01-05 16:32
      什么玩意儿?这里是抗吧!|出去!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-01-05 16:39
        无聊,我要看到雪流成河

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2024-01-05 17:04
          吧主没人回?这么凉?

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-01-05 23:17
            gck

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-01-06 14:24
              鼠鼠们都是宅在家的,不旅游

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-06 14:37
                社畜一个,哪有时间旅游啊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-01-06 14:41
                  怎么还有广告哥

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-01-06 14:53

IP属地:广东11楼2024-01-12 23:34
                      唉,周六

IP属地:浙江12楼2024-01-13 08:54
                        唉 周六,唉 上班

IP属地:广东13楼2024-01-13 09:08
                          唉,周六,春节时间为:2024年02月10日(农历甲辰年正月初一,星期六)距离2024年春节倒计时还有27天14小时51分44秒

IP属地:浙江14楼2024-01-13 09:08
                            周六上班的黑奴大家好啊!!!

IP属地:广东15楼2024-01-13 09:14
                              唉,小周

IP属地:天津16楼2024-01-13 09:20