沙井吧 关注:874,871贴子:16,779,857

老哥们,不打算找老婆了,认命了,该躺尸就躺尸吧

只看楼主收藏回复

92年底,180长得帅,本人主要因父母强势性格原因把我“培养”成了生不生熟不熟的…还说现在我们不管你了,你们他么的早个20年说早个20年做我也不会落到这个地步,而且家里还有个80后肯老的不肯走,可想我父母是多自私的人,自私就是一切都要按照他们的想法来,结果呢!去年忍无可忍了,给老子搞台宝马再说废话吧,20几岁在老家和南方胡乱搞了好多年,不知道活了个什么,自卑心欲来越强烈,自暴自弃,一转眼31了,工作上认识不了女性,看到抢眼的都说自己有男人了草!父母急眼了,要给我介绍女人,他们哪来的脸哦,一个个说很漂亮,结果给你的都是失望,100%第一个相亲:介绍人说保证你喜欢,结果~又高又肥脖子粗年龄大第二个相亲:照片杀,结果~又矮又锉又近视年龄大,第三次见面要跟你搞车震第三个相亲:抽烟喝酒长的不好看,会化妆,第二天就要跟你睡第四个相亲:教书的,年轻,中规中矩以为碰到好人了,结果~人家要稳赚不赔的家庭,不能有跌荡起伏,前途一片光明的的男人,说白了就是金饭碗宫雾圆,你宝马算个P有矿都没用,此人说话客套但心狠,十足的势利眼,你瞧不起老子还好老子瞧得起你这种贱…第五个相亲:也说是教书的,什么都不说微信也不加,叫老子先发照片给介绍人给她审核一番,居然说嫌我老了…确实老了点,抽烟喝酒熬夜脸色差 第六个相亲:说在河南,叫我去河南见一面… 第七个…第八个……算了吧,我命注定就是这样,不想怪任何人也不想怪社会,也不怪我,我只想摆烂,别烦我了,让我躺尸 【图片】【图片】

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-05 15:28回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-05 15:33
    收起回复
      宝马一年保险就得不少吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-05 15:50
      收起回复
        长得帅赶紧找富婆去,学人相啥亲?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-01-05 15:56
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-05 16:00
          收起回复
            你好,我是贴吧正能量大使
            这里检索到你的帖子含有负能量,请及时删除
            此为机器人,请不要回复!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-05 16:05
            收起回复
              有多帅发出来看看

IP属地:云南8楼2024-01-05 16:09
              收起回复
                看看有多帅

IP属地:浙江9楼2024-01-05 16:11
                收起回复
                  你先组织好语言再说话

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-05 16:21
                  收起回复
                    一句180长的帅,后面又说抽烟喝酒显老,不是很懂

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-01-05 16:40
                    收起回复
                      别的地方不好发,借地方用一下

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-05 16:42
                      收起回复
                        没照片

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-01-05 16:46
                          是说相亲对象真人跟照片不符合?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-01-05 16:51
                          收起回复
                            老哥美滋滋

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-01-05 17:00
                            收起回复
                              看看帅照

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-01-05 17:02