超进化物语2吧 关注:4,499贴子:36,339
  • 120回复贴,共1

想练快乐小马,有大腿子吗

只看楼主收藏回复

我现在有空蝉,御空,小马。无限和气奥还搞不出来,有办法吗。 我想的阵容是 御空/空蝉,马,月,地龙,光囚能行吗。有种会被干爆的感觉?

IP属地:广东1楼2024-01-05 14:35回复
    御马空日叉,马全攻击

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-05 21:03
    收起回复
      没空蝉气奥,能玩御马吗现在还不知道该走什么阵容,迷茫得要死

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-01-07 23:40
      收起回复
        现在的马有bug,打50血以下的真伤好像不是根据攻击力计算的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-01-08 10:25
          有人进化xx了吗 xx和马队契合度怎么样呢。我好垃圾 根本碰不到古记

IP属地:广东7楼2024-01-11 11:34
          收起回复
            御马坐牢好久了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-01-13 12:39
              想玩镇斧那样的 这个不够爽

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-01-13 21:23
              收起回复
                御马被砍了好惨

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-01-19 08:57
                  以前超1御马是t0,可以玩到30万,超二加了一个输出上线,感觉现在真不行了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-01-19 08:57
                  收起回复
                    目前阵容,今天打进前起源前百了哈哈。推图147很难推动了。。不知道怎么调整。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-22 21:20
                    收起回复
                      极化(没资源洗到啥就先用着了):
                      日:爆种,影子心脏,等级
                      御:爆种,霸(黄)
                      马:爆种,霸,真伤
                      巽:爆种,屏障,影子心脏(绿)
                      影:双刀,攻速,影子心脏。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-22 21:40
                        马优先点几技能啊

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-01-26 00:38
                        收起回复