番茄小说吧 关注:112,402贴子:1,827,865

我发一下我三本书的收益

只看楼主收藏回复

第一本,扑得连全勤都没有,三十万字的死扑街!
第二本,领了一个月全勤,二十二万字的扑街。
第三本是新书,刚三万字,加油!奋斗!

来自Android客户端1楼2024-01-05 13:51回复
    总结 扑街!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-01-05 16:16
    收起回复
      白金之姿,速更,夜不能寐,准备麻袋装钱

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-01-05 16:50
      收起回复
        可以的,这毅力值得学习,扑街了要总结失败原因,然后成长

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-01-05 20:02
        收起回复
          嗯,第五本就起飞了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-01-05 20:48
          收起回复
            百万起飞加油写吧

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-01-05 23:04
              收藏一下,我年初开到现在的,懒得写,一直都是开头一万三,这个月先码字十万字再说

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-01-06 04:44
                原来你是写小说的

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-01-06 11:15
                收起回复
                  更新一下,刚到三万字的新书,既然有八个人追更,挺不可思议的。
                  加油!
                  另外,我没有挂书荒,书城只给了一个量,有老读者,但不多,剩下七个都来自老读者。

来自Android客户端9楼2024-01-06 13:06
                  收起回复
                    没事习惯成自然

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-01-07 00:11
                    收起回复
                      你这和我一摸一样,我也是第三本,前两本运气好吃了全勤,第一本书测还吃了点,第二本书测直接没量,现在第三本,3万字

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-01-10 17:43
                      收起回复
                        发发今天的完读,盲猜超好,因为都是老读者在追

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-01-10 18:19
                        收起回复
                          我也是第一本吃了一个月全勤,四十万字没首秀书测有小量,第二本现在四万字,希望有首秀吧,如果数据好就长一点,数据不好就收尾快一点,共勉

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-01-10 18:23
                          收起回复
                            书名叫什么呀发出来给你提提意见

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-01-12 18:39
                            收起回复
                              请问写了书在什么App发表?

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-01-19 12:05
                              收起回复