eve吧 关注:573,564贴子:27,667,261

其实我觉得现在挺好的啊,没必要唱衰。

只看楼主收藏回复

晨曦现在有刷有打,能吃旗舰能骑人。isk低廉,改版后势力泰坦价格也大幅度下降(今年春节一步上征服者),大家能成本较低的体验到更多的内容。7 ,8000人对于国服来说也算是健康的范畴。只是现在是晨曦新老交替的大换血时期,有人走有人留很正常。
只要刷子和PVP玩家都有内容,网易还在继续更新版本那就不算失败。
对于我们普通玩家来说感觉真没有必要考虑那么多事情,更没必要唱衰,玩得开心就行了,高层能不能KFC管我们啥事啊对吧

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-01-05 13:12回复
    势力超旗跌价和网易又没啥关系

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-05 13:23
    收起回复
      有刷又打?自己看看kb,打在哪里了?自己半夜看看刷怪,那都数字生命刷的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-01-05 13:35
      收起回复
        晨曦这物价,刷怪能刷出月卡吗,100亿了都

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-01-05 13:48
        收起回复
          想想我A之前,只要我每天上线3小时,一个礼拜就上校榜第一了。所以国服pvp强度还是太低了。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-01-05 14:03
          收起回复
            半年以后,我会让晨曦的日活高峰达到12000,记住我这句话。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-01-05 14:07
            收起回复
              我为了能赚出月卡钱.....回头一想,这都够多少月卡了。。。只因为加了一个怨种军团,我变成大冤种了!,,我现在还开着新手船做任务呢。。。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-01-05 14:32
              收起回复
                还7000-8000人?1000人多开3000个号,外加5000个物资AI自动生产机器工具号而已

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-01-05 14:40
                收起回复
                  大家理想讨论,切勿人生攻击

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-01-05 14:49
                    你是v哥吗 是的话没什么好说的了

IP属地:海南来自Android客户端11楼2024-01-05 15:13
                      AFK许久,不清楚常态情况。但是前一段某个周末的晚上9点,黄金时段,在线只有5700人。这可比之前少了一大半

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2024-01-05 15:15
                      收起回复
                        换网易后我几乎没玩过

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-01-05 15:17
                          我的意思是大家玩游戏没必要这么焦虑

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-01-05 15:24
                          收起回复
                            无非就是只要是投V加氪金就能玩爽呗,不氪金或者不投V你试试?
                            排骨党月卡党是越来越难受了,刷钱生存空间被压缩,再加跟脚本竞争,哪受得了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-01-05 15:38
                            收起回复
                              征服者多少了

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-01-05 16:52