梦入神机吧 关注:22,056贴子:236,285
  • 17回复贴,共1

二看圣王,我大受震撼!

只看楼主收藏回复

连载期间跳着看了一点,太久没啥印象了,最近闲的没事又搜出来看了下。
前期我还以为书院领袖是风白羽二号呢!结果早早的跟他女儿成了小丑!
后面主角去一个地方都不是抱着学东西去的,刚入门就想着把人灭门(),永生里好歹都知道“天才”有大气运要先尝试拉拢后图谋,圣王里的就只知道杀大气运给自己增加气运了!能这么简单就被暗算的还算“大气运”者吗!
我又想了想同样是疯魔后写的作品,圣王主角为什么这么离谱,想来想去,对比永生,只能说:
有一个公正且有能力的执法机构!
有一个识相的教派领袖!
是多么的重要!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-01-05 12:14回复
    神机从阳神后期开始疯魔的,开始吃人流
    圣王达到顶峰

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-01-05 13:42
    收起回复
      我圣王看了七八遍了,太爽了,永生看了四五遍,阳神看了3遍,龙符看了三遍,全镇山河看了三遍

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-01-05 16:52
      收起回复
        圣王是永生疯魔元素的plus版

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-01-05 18:51
          圣王在丰饶大陆那段我还蛮喜欢的,尤其是传奇斩大圣,杀太子,

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-01-05 22:41
            圣王是神机人气下降的转折点了,写的太无脑虽然很爽,不过我也能理解,圣王本来就是永生的替代品,为游戏而生的,当时我还玩了圣王端游。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-01-06 02:07
              永生还行,圣王杀气太重了,看了五百章看不下去了

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-01-06 19:46
                圣王到杀太子之前我都看不下去了,杀太子写的太好又连着看了几百章,不得不说神机写打斗场面确实足够爽

IP属地:伊拉克来自iPhone客户端9楼2024-01-07 12:32
                  阳神!
                  。。。没看完!

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-01-09 08:53