立波吧 关注:2,897贴子:28,615

【三次元世界的立波】这次关于世博……

只看楼主收藏回复

话说吧里有多少人去了世博波波家和立陶家??

IP属地:湖北1楼2010-09-10 01:46回复
    回复2楼:
    傲傲!亲爱~抱住!
    我到波波馆那天兴奋的不能言语啊!!!那电影确实很GJ!!
    立陶家给力+1

IP属地:湖北3楼2010-09-10 10:52
      今天要出发去SB会的一只路过~咱一定会去菲利和立陶的馆的!!= =+

IP属地:江西4楼2010-09-10 13:12
        没钱没时间的人泪目

IP属地:北京6楼2010-09-12 23:01
          TAT    是的...    当时看的时候看的泪流满面啊啊啊啊啊

IP属地:湖北7楼2010-09-12 23:08
            突然记起来,话说波波馆里的那条龙简直话痨一个啊……并且无比蛋疼=。=【你够了!】

8楼2010-09-13 00:08
              咱淡定的看完了……昨天去的菲利和立陶馆,咱把章子盖一页上了!!
              话说昨天魔都早上大雨,咱进波波馆的时候全湿了……

IP属地:江西9楼2010-09-13 10:36
                回复:9楼
                TAT 我觉得她们的章子都很西皮!!!!!!!!!!!

IP属地:湖北10楼2010-09-13 11:13
                  波兰龙话痨+1
                  一定要和我说英语~
                  虽然他夸我美女我很高兴[你够
                  但是~太吵我实在听不清..

11楼2010-09-13 12:03
                    话痨……?谁……?(抱歉这个人是从异世界来的真的我没看到啊!!

IP属地:江西12楼2010-09-13 13:20
                      = =对立陶馆无爱

14楼2010-09-14 13:00
                        我的人生值了我沙特排三小时进去了…我热门馆只差泥轰和妹控没去了!

IP属地:上海15楼2010-09-14 15:58
                          回复:15楼
                          所有热门馆都进去了...-v-中国馆也去了..这次RP太高了!!
                          还在立陶家吃的午饭~

IP属地:湖北16楼2010-09-15 00:49