战争雷霆吧 关注:564,038贴子:32,322,245
  • 13回复贴,共1

[突发事件]现在有些VFM5是真不怕死啊

只看楼主收藏回复

今天晚上在富尔达打配件,刚进去就看到两个VFM5在和大山猫吵。看了会儿,大概意思是两个VFM5在聊天框里说了想拿个B点战区,结果被大山猫抢了。
VFM5说自己先说的拿战区,大山猫为什么不等等他俩?大山猫说战区自古以来是能者居之,谁跑得快就是谁的。后来吵啊吵啊的,大山猫嫌烦了,就打发VFM5去点附近点点侦查得了。
其中一个VFM5说,这是收益的事吗?我要的是你的态度,我差你这两个侦查?然后嘀咕了一句玩轮子的素质就是低。
我草,当时我就惊呆了,赶紧一个掉头往旁边跑,深怕待会儿大山猫的怒火溅我一身。大山猫果不其然暴怒,旁边有个被打瘫了的敌人都没补刀就自爆上石茶隼冲到VFM5后面了,火控雷达对着两个VFM5就锁。这会儿激光告警响了,两个VFM5才知道怕,支支吾吾的不敢讲话了。又锁了一会儿,石茶隼让两个VFM5赶紧点几个侦查然后爬,这回被雷达锁着那是一句话不说了,老爷爷发动机一开,把那个被打瘫的坦克侦查完就抓紧跑了连人头都不敢拿。我心想这还是温和的,要是脾气大,黑牢大估计都打出去了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-05 11:15回复
    参考文献:
    [1]佚名.[突发事件]唉,现在有些XXN是真的不怕死啊.A岛.
    [2]VapRo-Y.[突发事件]唉,现在有些F-S是真的不怕死啊.战争雷霆吧.2024.1.4
    [3]Gaijin 网页链接 Technology Tree.战争雷霆.2012.11.1

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-05 11:15
    收起回复
      来个114514创

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-01-05 11:27
      收起回复
        害,要是契丹,早就喂ty90和r27er了,看他们房你鰢了个p

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-05 12:05
          好活

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-01-05 13:27
            byd开东西了是吧知道有激光

IP属地:英国来自iPhone客户端7楼2024-01-05 21:51
              学术不端举办了

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2024-01-06 18:47
                伊斯兰英系是吧?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-01-06 20:58
                  孩子,这就是黑寄霸导弹精神

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-01-06 22:46
                  收起回复
                    就和炸战区一样,飞的快就是谁的,我经常被tk,同样的飞机我比他快这怪谁

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-01-10 16:07