咋样吧 关注:5,669贴子:80,011
  • 4回复贴,共1

上海时光整形怎麽样?莫雅晴技术行不行?做双眼皮

只看楼主收藏回复

上海时光整形环境非常舒适,院内布局非常合理,名气比较大。我是个单眼皮妹子,小的时候单眼皮还蛮可爱的,结果随着长大眼睛越变越小、看起来越来越没有精神了,尤其是在拍照的时候,都看不到眼睛了,反观身边其他双眼皮的妹子,感觉她们越来越漂亮了...我也想要眼睛大一点,拍照好看一点.所以也是看了挺久了,还是不晓得该怎么选。干脆来问问大家了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-01-05 10:22回复
    大家一定要记得,选地方的时候是不能着急得,选择好是很重要的。不知道怎么办,我给你说一个,
    你取搜‮颜美:下一‬菌,可以自主查最新的砖家反馈和排名和擅长做什么。是一个微-信服~务~号,你自己去看看,关注问一下嘛。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-06 11:47
      这么给你说,这边也问不到什么的,楼,我给你出个主意吧,
      你去搜(美‮是。(菌颜‬专门搞机构筛选的,是一个微-信服~务~号,挺好用的,直接问或者自助查询都很方便。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-01-08 11:36
        这个要谨慎一点,选地方的时候是不能着急得,选择好是很重要的。不知道怎么办,我给你说一个,
        你取搜‮颜美:下一‬菌,可以自主查最新的砖家反馈和排名和擅长做什么。是一个微-信服~务~号,你自己去看看,关注问一下嘛。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-12 11:45

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-21 11:04