梦幻西游吧 关注:6,740,999贴子:176,099,712

哈哈哈哈哈哈哈,大早晨的公众号给我逗乐了

只看楼主收藏回复

你猜这是啥

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-01-05 08:38回复
    无敌帅气小辉哥、绛珠_仙女、可啦思刻丶°. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    一看标题我以为这次大改把转门派门槛降低了呢

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-01-05 08:39
    收起回复
      都不用点进去看,绝对是买年卡

IP属地:湖南3楼2024-01-05 08:41
      收起回复
        其实啥也没有,就是让你赶紧掏钱买月卡,额不对年卡,然后给了一个神奇的计算公式,不买年卡立损1600闲鱼

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-01-05 08:42
        收起回复
          有点门口剪头发推销会员卡的即视感

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-01-05 08:43
          收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-01-05 08:43
            收起回复
              能把100小时游戏时间直接换成600闲鱼我也是醉了,你懂不懂灵动闲鱼的价值,我损失的怎么可能只有1600闲鱼

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-01-05 08:46
              收起回复
                这月卡年卡的仙玉本来就是计划之内的呀,又不是白得的,没有送还不买呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-05 08:47
                收起回复
                  好**我在不知道买年卡有咸鱼,我得有钱买年卡才行啊

IP属地:天津9楼2024-01-05 08:48
                  收起回复
                    说实话,不如把公众号外包给如风、胖虎那些人做。至少内容上还能有人讨论,互掐。天天做得这么尬,要不是想看更新啥资料片,我都不想关注

IP属地:福建10楼2024-01-05 08:49
                    收起回复
                      买年卡本来就送的,还发这些恶心玩家的**玩意

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-01-05 08:52
                      收起回复
                        公众号越来越**化了。
                        做公众号的编辑估计也天天刷贴吧。
                        每天都能抓到骂点,然后疯狂弱智整活儿。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-01-05 08:52
                        收起回复
                          这逻辑啥也没干,血亏1600咸鱼

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-01-05 08:53
                          收起回复
                            这公众号,真的很失望,野鸡感觉。

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-01-05 09:01
                            收起回复
                              想白嫖 三界功绩那点仙玉少说三五年

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2024-01-05 09:06
                              收起回复