aliceincradle吧 关注:99,626贴子:200,617
  • 27回复贴,共1

木偶复仇战只在固定几个地方刷吗

只看楼主收藏回复

裂缝看守者,遛狗乐园,蘑菇王,人偶王,还有其他地方刷吗,没遇到过啊

IP属地:广西1楼2024-01-05 07:02回复
    遛狗左边那个木偶图,还有森主下面那个

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-05 07:58
    收起回复
      请叫我人偶杀手,投降?不存在的15个素材++,12个矿石+
      +

IP属地:广西3楼2024-01-05 09:48
      收起回复
        要足够大,能让它施展滚地板

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-01-05 10:06
        收起回复
          另外史莱姆王那个图我记得也会出吧

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-01-05 10:07
          收起回复
            奇了怪了,官方说不会连续两把复仇战,我现在150难度连出两把,一把白天的裂缝者,一把木偶王,我还以为木偶王是遭遇战刷新一下呢

IP属地:广西8楼2024-01-05 10:55
            收起回复
              本次就到这里吧,19个素材++,15个矿石+,154难度,没红药了,刷新遭遇战太难了,容易的地方没刷,刷不出复仇战了

IP属地:广西9楼2024-01-05 11:03
              收起回复
                不舍得打小木偶,大佬加油

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-05 20:28
                  盗掘者

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-01-05 21:38
                    wiki还没有对于这个的详细描述

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-01-13 19:58
                      后面越来越难打了,小怪密密麻麻干扰太强了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-01-17 14:55
                        拿他刷材料现在雷雨遭遇boss打了三只旁边全是巨人巨人打死小木偶二连斩200多,半空有狙击手,时不时还有建筑,要顶不住了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-03-08 08:42
                        收起回复
                          为啥我只掉矿石+而不掉素材++

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-07-02 21:06