仁王2吧 关注:84,765贴子:1,918,503

奈落域和深层难度差距太大了吧

只看楼主收藏回复

打奈落域太轻松还以为自己是个高手了,刚到了深层被按在地上摩擦。
11层黄泉居士组合卡了两小时现在才过。第9层斋藤义龙肉的跟个鬼一样,还各种霸体秒人。10层真柄之龙一刀直接把加了护身符的阿秀砍爆。黄泉雷神用踢击,踢了二十多脚都没踢空精力,他还能隔着禁雷符各种秒我。没到深层之前,黄泉雷神一个投技都不死的。还好果心没什么大加强,就是血多了,不然今晚是过不去了

IP属地:湖南1楼2024-01-05 04:14回复
    继续凑琉璃凑词条,练习技术,大家基本都是一点一点爬起来的,习惯就好

IP属地:广东2楼2024-01-05 05:11

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-01-05 05:47
      收起回复
        难9无木灵,深30

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-01-05 07:24
        收起回复
          我以前也是108层全用手甲驱讨过来的,直到遇见了深6的酒吞,一棒6k给我直接秒了,我就知道这时候该用手玩游戏了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-05 10:37
          收起回复
            太刀啊,那正常

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-01-05 10:51
              喜欢我们深层的数值吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-05 11:03
                纯纯的数值了属于是

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-01-05 12:14
                  数值崩坏罢了
                  比如杂贺孙一会说
                  看看深层的你能扛我几刀

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-01-05 12:23
                    不然你以为深6开始为什么要追加大山津见和志那都彦俩恩宠

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-01-05 13:32
                    收起回复
                      怕个鬼,太刀虾永不言败。黑龙都臣服在我惨蓝星的居合之下,还怕几个深层小BOSS?
                      刷了一天装备,刷齐了,晚上再来对付这些来自深渊的F怪。我已经迫不及待的要虐他们了

IP属地:湖南12楼2024-01-05 17:23
                      收起回复
                        还好吧,也就酒吞女天狗过于离谱了,其他都还行。

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-01-05 18:27
                          数值膨胀是这样的,没有满减就是一下死,隔着护身都给你秒掉喽

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-01-05 18:38
                            深12,家人们救我

IP属地:湖南15楼2024-01-05 19:42
                            收起回复
                              全部都要打空精上混沌,2轮带走不是问题,主要是刚到的时候很难打空精,两下就被秒,11层之前基本上都不用专门去刷什么东西,11层之后得去肝一下

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-01-05 19:53