火影忍者手游吧 关注:1,861,627贴子:53,896,089
  • 27回复贴,共1

玩了半天总结一下,各位也可以说一下自己的想法

只看楼主收藏回复

纯粹无脑忍者,了解机制之后马上就上手了,最开始感觉伤害低,但无限火力那里来的伤害低?技能范围真的大,特别是那个天照旋风,除了像黄猿之类的极端忍者,这玩意真的是老忍者的恶梦。
总结,技能特效华丽但太光污染眼睛疼,无限火力过于无脑,当前版本先手王,和黄猿比较吧。。。我是真觉得差不多,但等待开发后续玩法(技能的机制就那样,无敌穿刺天照压场,感觉没必要研究什么打法),部分忍者能打或者好打,但对于大部分忍者过于降维打击,一周后必削(黄猿摸奖空了也就只能平A恶心你,这玩意可以说是四个摸奖技能,先手能力过于逆天)

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-01-05 03:13回复
    我究竟该说这忍者做的不错还是硬堆出来的呢?机制不是特别亮眼,感觉就是以前川自那一套,通过各种光污染让这忍者确实相当的帅,但玩久了确实眼睛疼,如果没那些特效可能大家对这忍者的评价也会下降大概五分之一吧,大概?私人评价,勿喷。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-01-05 03:16
    收起回复
      二A无敌帧是真没什么大用,不如多放个技能,这玩意的存在感好比黄猿的反弹

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-01-05 03:27
      收起回复
        这电焊狗,雷盾乱闪就算了,炎盾先是写轮眼动画又是黑炎动画,作为对手我特么都不知道自己在哪?对手毫无游戏体验

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-05 03:34
          现在的情况和我当初想象的差不多,既不是藤虎拷打黄猿,也不是黄猿腰斩藤虎,而是这两B一起恶心玩家

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-05 03:36
            玩了一个多两个小时,之前我是不碰蛤蟆广的忍者,这个佐助实在吸引我,音效、表现、特效太帅了,太丝滑了。上手特别快,看似复杂其实熟悉技能组也很简单,之前我玩别的会考虑对面有什么技能,什么密卷,我要骗什么技能等等这些问题,但是蛤蟆广的,一点不需要,纯放空大脑,给你爽的,很多人都没法拒绝这种爽感。蛤蟆广在表现上可以说是火影史上最好的策划,但是玩法上真心很普通,可玩性和趣味性不高,玩法上没什么创新。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-01-05 03:38
            收起回复
              佐助的千鸟刀突击应该是火影目前速度最快的技能

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-01-05 05:27
                内战乱的一批,一通闪加动画后我都不知道哪个是我

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-01-05 07:15
                  超越黄猿 雷2性能比黄猿突刺更优秀 雷刀抓取火刀无敌 我想不出性能比永恒佐更强的忍者 什么小土豆外星人红面白面破面 相同水平不如永恒佐一根

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-01-05 07:43
                    做阳间忍者只能石沉大海,不用心光堆强度就会背糟蹋忍者的骂名,广明显没有志乃宁次的才华,但他选了最聪明的思路,强是一个版本的,忍者做垮了可就是一辈子了

IP属地:奥地利来自Android客户端10楼2024-01-05 09:20
                      内战我都看不到自己在哪

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-01-05 09:26
                        感觉没有啥机制啊,这不是阉割版川自。纯纯无限火力吗。和死水,白面具,破面差远了。,这个佐助还特别无脑,技能打不中还能继续切。别说放密卷通灵了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-05 09:30
                          伤害不错,感觉带怒有搞头,跟老三代一样一个通灵就可以一个替身吃一个忍者了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-01-05 09:43