galgame吧 关注:1,693,823贴子:24,045,881

我要对吧里所有人使用童贞检测术!

只看楼主收藏回复

假期开始,花了一天推了不要践踏天使的羽毛。
太带感了,歌也好听。
后期好中二但是好带感。
菖蒲真是个罪恶的男人啊!!!

IP属地:山东1楼2024-01-05 01:20回复
    时刻暗中关注中!!!

IP属地:山东2楼2024-01-05 01:23
      可惜,男主声优不是佐本二厘,反而弟弟或者说妹妹是,这两个反过来就好了……

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-01-05 01:24
      收起回复
        唉,色欲,唉,菖蒲,罪恶啊!

IP属地:山东4楼2024-01-05 01:26
          😊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-01-05 01:37
            2cm配音的女装男主 不就是智娘吗

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2024-01-05 01:58
              这作这么短吗 一天就能结束

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-01-05 02:37
              收起回复
                这男主剧情表现的挺好的,武力智商都在线的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-01-05 10:20

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-01-05 11:47
                    观感最好的伪娘男主

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-01-05 11:50
                      这玩意前期典中典受害者当反派让我有点不爽,而且那个白毛傲慢身为要洗白的角色做的挺过的。。te就是疯狂扔设定,巴不得从盘古开天开始讲一遍主线之前的故事,出来一堆神仙的同时男主的能力是会武术还有信誉很强()不过说了那么多也不得不说爽还是很爽的,设定很时髦

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-01-05 12:15
                      收起回复
                        这sd裸体小人和我前几天推的从晴朗的朝色泛起之际开始一模一样真的搞

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-01-05 13:37
                        收起回复
                          唉 色孽

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-01-05 16:16
                            歌是真的棒,设定我也很喜欢,可惜剧情安排有点不太合理。光学院我玩起来很爽。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-01-05 18:05
                              裸体小人笑飞了太喜感了,不过感觉真结局有点遗憾,点子加的太多了我玩的时候就是一脸懵稀里糊涂结束了

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-01-06 17:45