拥王者吧 关注:43,312贴子:1,268,679

第三章最后的时候那个抑制器要不要摧毁

只看楼主收藏回复

说摧毁了会让色孽入侵,对后续的剧情有影响吗

IP属地:河南1楼2024-01-05 01:14回复
    果断给四姐带路啊,我要看看黑豆芽们被四姐吮吸的时候是否会兴奋到扯旗呀

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-01-05 08:04
    收起回复
      [教条]我还是要试一试!!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-01-05 08:07
        炸不炸,这群黑豆芽都会出来掠夺你的人民那必须要给他们点教训

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-01-05 08:58
          在游戏里面影响不算大,不过如果按战锤宇宙来说,黑豆芽现在已经进入抗混统一战线甚至第一线了,大量黑豆芽和巫灵斗教的豆芽参加死神军或者离开网道去帮助自己的方舟表亲,科摩罗也为抗混提供了很多帮助,炸了也算是给抗混带来一点小麻烦(不过科摩罗这么大,炸一两次根本不算什么)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-05 09:01
          收起回复
            我杀了你的人,炸了你的球,绑了你折磨这么久
            你还是替我着想
            谢谢你,猴子🐵🐵🐵🐵

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-01-05 09:17
            收起回复
              当然炸了,要不是不行我都想直接叫四姐本尊下场吃小零食把黑豆芽全干掉异形特别是黑豆芽都得死黑豆芽在星区抓人折磨人杀人的时候怎么没见他们为人类着想?只是突破很小一部分的亚空间屏障都算便宜他们了我恨不得把科摩罗全部毁灭

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-01-05 10:40
                炸啊,20教条呢,不炸黑豆芽就不来杀你的人绑你的人了吗?想太多,炸它没商量!

IP属地:四川9楼2024-01-05 11:31
                收起回复
                  科摩罗的实际区域大得很,你放混沌进来只会影响那一个小尖塔部分

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-01-05 11:53
                    混沌要杀,异形也要杀,这才叫健全

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-05 12:31
                      给莎莎姐带路 你给我上强度我也给你上强度重点是大家一起输

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2024-01-05 13:01
                        我觉得应该搞个图图线,能图的全图了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-01-05 13:02
                          你永远可以相信神圣的教条主义
                          让混沌跟黑豆芽互相打消耗不好么,又不是科摩罗直接没了,只是给科摩罗撕个窟窿可以让色虐进去吃豆芽

IP属地:河南14楼2024-01-05 13:07
                            会有大量黑豆芽由于家被端了出门劫掠整个扩区。
                            但我还是要试试
                            因为豆芽这种东西越死越少。即使是被色孽吃了也合适

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-01-05 17:16
                              教条线要炸异端线也要炸这才叫健全

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2024-01-05 17:22