骑士学院吧 关注:9,288贴子:52,380

回复:一时兴起,不喜勿喷。

只看楼主收藏回复

第九章 梦游
迪德里克教官站在阳台边缘,一只脚刚刚跨出,突然他转过身,有些尴尬地开口:“你知道之前学生们为什么不让进入宿舍楼吗?其实...我当时正在喝...”
院长的笑容凝固在他的脸上,他慢慢地走到教官面前,用右手抵住教官的下巴,目光锐利:“这位自信满满的船长,看来我们今晚有必要好好谈谈。(他眉头紧锁,嘴角挂着一丝笑容)”
而在另一个角落,昏迷的亚戈似乎正在做一个梦。
梦境中,传来了一阵熟悉的声音:
“我会给你们最严苛的训练,你们这些家伙都给我做好准备吧!”
“你还没闹够吗?”
亚戈试图寻找声音的源头。在现实中,他猛地站起来,两只手臂抬起,做出了一种像是僵尸的动作,缓缓走向了两个人面前。
“这是你第几次偷喝酒了呢?上次我发现你还是一个月前的事。”
“那件事就别提了,好吗?”
“我了解你的个性,我已经听习惯了这种话。但这次,你必须给我一个解释。”
“可是......唉?”
德里克教官愣了一下,脸上泛起了一抹红色。
“没想到亚戈同学竟然有这样的嗜好呢。”只见亚戈在抚摸着教官的尾巴,看起来十分享受。
“亚......亚戈?”教官感到有些尴尬,他试图叫醒亚戈。然而,亚戈却像是戴上了耳塞一样,无论怎么叫都叫不醒。
突然,亚戈发出了一声尖叫,紧紧地抓住了教官的尾巴。德里克也下意识地叫了出来。
过了一会儿,亚戈终于清醒了过来。
“德里克教官,我不是故意的......”他的头痛得厉害,直接倒在了地上。两位教官立刻上前询问情况。
“啊,头好痛......”亚戈痛苦地闭上了眼睛。
“亚戈同学,你怎么了?到底做了什么梦呢?”
“是呀,你也该说一下为什么要揪我尾巴,那感觉还挺舒服的。”迪德里克教官调侃道。
“迪德里克教官......”
“我在梦里感觉自己在这个学院里是多余的。其他学生都是通过正规选拔进来的,而我却是通过保送进来的。而且,梦里的院长说给我保送,实际上是为了赔偿金故意把其他本应该保送的名字改成了我的名字......”
“看来这个麻烦还真棘手呢。”西利欧教官推了一下眼镜说道。
“我曾经让你们做过比战争还要残酷的训练吗?如果放在现实,那个绿毛小子肯定会把我骂得狗血淋头。”迪德里克教官笑着说。
“......”
迪德里克让亚戈靠在他的腿上,希望能够缓解他的头痛。
“不过你说顶替的事情就有点玄乎了,我暂且不说这个。亚戈同学,这封保送信确实是我写的,是希埃亚特殿下委托我写的。因为发现了你有特殊的能力才写进了这封保送信中的名字。所以无论在什么时候、什么地方只要你带着学院的徽章你就是我们骑士学院的学生。”迪德里克教官慢条斯理地说道。
“只不过是一场噩梦而已我以前航海的时候遇到的海难可比你做的噩梦还要困难呢。”
“谢谢教官们。”亚戈感激地说。
“嗯怎么说呢?”迪德里克教官问道。
“其实我一直以来都有一种空虚感即使得到了很多快乐但总是填不满。”亚戈回答道。
“还是那件自己格格不入的事情吗?”西利欧教官再次追问。
“是的把心里话说出来脑袋已经不疼了。”亚戈从教官的腿上起身轻轻地拍掉了上面的灰尘。“所以亚戈你为什么要揪我尾巴?”迪德里克教官问道。
“不知道我以前从来没有这样想过只是今天突然有了这样的冲动。(脸红)”亚戈不好意思地低下了头。
在黑夜中海浪永不停息地拍打着海岸发出清脆的撞击声这声音让尴尬的气氛稍微缓和了一些。

IP属地:广东来自Android客户端50楼2024-05-03 22:31
    摧更

IP属地:广东来自Android客户端51楼2024-05-13 19:20
      顶帖

IP属地:贵州来自Android客户端52楼2024-06-26 22:17
        好看,加油

IP属地:江西来自Android客户端53楼2024-07-11 08:49
          加油,催更

IP属地:广东来自Android客户端54楼2024-08-21 16:06