奥拉星吧 关注:206,521贴子:16,523,652
  • 53回复贴,共1

【直接开团孬谈年费】年费Bug

只看楼主收藏回复

1.我首先谈一谈二二模式年费问题:
专属逆天问题,描述写着固伤溅射目标队友,实际上,如果你的年费开大击中了你自己的队友,你队友受伤,造成对队友的故伤,也会溅射到你自己,而且这个固伤溅射包括不朽被动5%的最大生命值,既然烧了队友5%的生命值,队友再通过专属的溅射反馈给你自己,这也是为什么二二模式年费能够通过大招打死自己和每回合莫莫名其妙的死亡!对此,我的评价是不如因果纵横,感觉不如我开局3800穿透,不如我帝俊一刀七万无冕🤣🤣🤣
2.谈一谈年费多排问题:
现在觉得年费强的人,我不知道你是不是因为年费的bug所以觉得年费强?并非描述是多排每回合燃烧最大生命值10%,实际上因为加强版和程序员的问题,实际上每回合燃烧最大生命值的15%,所以描述是10回合烧光对面背包,实际上是8回合烧光背包,我想只有真正懂多排的人才会知道8回合和10回合是什么概念?☺️☺️☺️等这个问题卖完年费之后修复,我看年费有什么建树?当然了,我估计这个问题要到四月份五月份修复了,这时候年费差不多卖完了,该修复修复了😄😄😄
其次不知道说年费强的人怎么想的?也许他根本就没有买年费?怕别人买了年费把他的多排暴打?
他现在多排T0,不就和老赖一样吃了时代的福利?过三个月多排人人逃脱装置年费玩牛魔呢?无冕爹7月随便穿个逃脱装置直接开局连击带盾秒杀杀年费一命了,还搁这烧牛魔呢?还是被动烧全场,5回合0收益,10回合他能站住吗?现在能,以后呢?怎么可能啊?别说3月了,2月阿波罗他能战场10回合?别搞笑了🤣一点多排远见都没有,疑似有点琦琦二代了,《很强很强单多必带荣耀》典故再现 🤣
而且年费纯伤非常低,打个朵朵兔都要4回合 🤣🤣🤣,可见今年年费将会冷的非常快,我敢说无冕之后,渡不可能有像黑炭一样的统治力,如果有欢迎打我的脸 🤣🤣🤣我全网道歉,伪命运,不敢给独立回合,只敢给出手两次,还能被封属克制,直接绷不住了 😆😆😆改版前还是低级盾护能被一刀穿🤣年费可太强了 🤣👉🤡

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-04 20:57回复
    欢迎所有人和我讨论(✪▽✪),最好能反驳我☺️

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-01-04 21:02
      收到,周五将会修复最大生命值燃烧问题,感谢反馈~

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-04 21:03
      收起回复
        很喜欢🐷直播说的一句话:打完奥拉星最强年费

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-04 21:05
          阿赖耶识真的很强,单多必带

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-01-04 21:05
          收起回复
            修正一下,实际上是年费七回合烧光对面是七回合末,八回合初,如果这个年费bug被修复了,我想这个对年费多排有多大影响?不用我说了吧?难不成你们觉得年费强的人都是指这个吗?那确实挺强的🤣🤣🤣👍👍👍修复了怎么办呢?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-04 21:12
            收起回复
              阿赖耶识已经很强很强了,单多必带

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-04 21:15
              收起回复
                差不多得了😅屁大点事都要拐上脐神和蛋朵笔袋很强很强超模的阿赖耶识,没有荣耀你别叫了好吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-01-04 21:22
                收起回复
                  这fw年费连无冕都打不过 单排

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-01-04 22:09
                    这个不是b站的一个人说的吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-04 22:21

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-01-04 22:42
                        你说得对 但是渡已经很强很强了 超模乱杀了 双多都必带 光启骨灰级玩家怎么你了?没双荣耀建议别叫

IP属地:中国台湾12楼2024-01-04 22:53
                          1.有没有一种可能,年费魂卡提升30%固伤对被动烧血生效
                          2.又有没有一种可能,你弹射装置切宠是需要扣20%血加断一回合行动的,而年费是可以在命运回合无损切宠的

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-01-04 22:57
                          收起回复
                            你居然想修复渡,你是想毁了奥批星吗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-01-05 10:22
                              大伙散了吧,改个小招楼主已经高潮了
                              另外说一句策划又把年费特权10pp忘了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-05 10:33
                              收起回复