上海联通吧 关注:29,578贴子:152,513

联通宽带真就是谁办谁倒霉

只看楼主收藏回复

开始用低价来吸引人 骗你携号转网 用几天直接停宽带 派个工作人员上门拍照 然后说一切正常 帮你汇报 但是之后就没声音了
多次询问也没有任何人告诉我被封的理由 复机的时间 搞得像用你家宽带是犯了多大的法了
把消费者当成诈骗犯对待 皮球一个劲的踢 就是没人敢正面回答你是因为哪里违反了合同导致被封
这种把消费者视为无物的企业真是让人失望
我从来没有用你们的宽带给我换取任何收益
联通宽带连正常公司拉家里文件 在外面用串流玩玩游戏都视为异常的话 那可真是店大欺客 无法无天了
坑的最惨的就是我们这种规规矩矩家里只有一根宽带 没有任何通知的情况下给你订购停机 把网断了 然后上门工作人员说正常 但是问他复机 他说没权限 然后就开始踢皮球 再联系就没有任何后续处理方法
删了就去douyin bilibili发 我倒要看看联通可以多手眼通天

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-01-04 18:44回复
    正常,我都准备再次携转了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-01-04 18:53
    收起回复
      我也准备再次携转

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-01-04 19:02
      收起回复
        现在就是想怎么投诉把安装费啥的退回来。刚装了3天就这样,唉。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-01-04 19:02
        收起回复
          晚上吃饭时来电话,叫签承诺书,签了才会给开通

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-01-04 21:28
          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-01-04 21:29
            收起回复
              我正好把最后一个卡转过来,晚上就给我停机了,真就一步之差,电信还打电话说7折挽留,他早一天断我都直接不转了,家里就一根宽带。真是没法说。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-01-04 21:42
              收起回复
                楼主搞个群吧,我也是被封了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-01-04 21:52
                收起回复
                  投诉没用了吗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-01-04 22:03
                  收起回复
                    一样的,昨天断了,靠也没有人通知,也没有人打电话给我,直接停

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-04 22:07
                    收起回复
                      上门拍照的话 应该玩pcdn了吧

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-01-04 22:24
                      收起回复
                        我也被停了,怎么维权

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-01-04 22:27
                          我也被停好几天了,约了周末上门拍照签协议

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-01-04 22:45
                          收起回复
                            上海联通也开始了?看来都不能幸免呀,每天都是赚的。。。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-01-04 23:26
                              完蛋,那我的网心云还能不能跑了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-01-04 23:58
                              收起回复