大话水浒吧 关注:168,309贴子:8,860,428
  • 14回复贴,共1

网通排队问题

只看楼主收藏回复

我很好奇网通哪来那么多人玩游戏啊 天天排队,签到也取消了 装备评分也限制了 各种任务也切了 为啥网通还在排队啊 服务器缩减的容量也太大了吧

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-01-04 18:15回复
    自从策划不敢直面签到后的排队问题,就已经确定就是削容量的问题了,不削,新区没空间。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-01-04 20:14
    收起回复
      新区的空间从老区出

来自手机贴吧3楼2024-01-04 20:52
        没办法,老区能赚的钱就那些人。所以需要开新区赚一笔

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-01-04 21:14
          把老区的服务器分给新区,逼迫老区个个天罡会员免排队

IP属地:广东5楼2024-01-05 09:12
            所以原先网通是有多大服务器,新区都从老区划出去服务器

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-01-05 09:43
              大家心照不宣,只是狗策划不承认罢了。

IP属地:广东7楼2024-01-05 09:46
                所以一切都是**策划瞎猜瞎改!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2024-01-17 15:28
                  今天网通排队估计要达到1000+吧 已经四天没下游戏里

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-03-17 04:49
                    这次的花椒就是签到,比之前福利更好,他们那些白嫖拿金卡和碎片的,恨不得把所有的号都搞一遍

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-17 15:18