纪念币吧 关注:308,079贴子:6,281,229
  • 5回复贴,共1

点评下昨晚的几家银行

只看楼主收藏回复

这两天甲流,在家的时候把自己隔离在小卧室,没法用电脑,只能用手机约,最后一无所获,全靠老婆帮忙约到一份钞。
1.华夏、浦发,虽然负责本省,但在本市没有对应的点,不予置评。
2.交行,用的手机,开始卡了几秒,后面好了,但是填完提交的时候已经没了,不管怎么说还算不错。
3.农行,App、网页、微信端反复尝试,不能说死得彻底,是不是诈尸一下让你抱点希望,但最后还是屁用没有,垃圾。
4.中行,打开就是一个死,从头到尾没活过来过,垃圾中的战斗机,垃圾中的垃圾,完毕。

IP属地:湖北1楼2024-01-04 16:52回复
    农行是大部分人卡进不去,小部分人一点都不卡。
    中行是全卡,不分vip。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-01-04 20:13
      中行是卡到11:30,就恢复了,我刷了一个半小时,抢了两套。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-01-04 22:58
        那我就补充一下邮储和工行吧,邮储一开始点进去没反应进不去,后来进去了,网点不显示,然后提示什么什么错误,这种反复一直到十二点都没好、等好了,都没了、工商、一开始进不去,过了一两分钟能进去了,信息填好了,提交不了、反反复复八九分钟,能提交了,又都没了、我只想说狗🐶日滴吖、没这实力别拦这瓷器活儿啊、

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-01-04 23:04
          农行手机进不去,电脑网页很顺畅,就选网点有点卡,我这10来分钟了都还有剩余,钞也差不多

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-01-04 23:53
            农行 我们 这 坚持住的都捡漏了 我认识一个女的 在农行 币钞 个5个身份证

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-01-05 12:13