隐居吧 关注:1,332,370贴子:9,770,502

这个年可怎么过啊!

只看楼主收藏回复

人到中年,口袋里只有几百块钱。
还有快一个月就过年了,家里也只有我一个人。
就算发了工资,也只有几千块钱。
一个人买点年货,钱就没多少了。
这日子过得有什么意思?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-04 16:21回复
    唉!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-04 16:22
    收起回复
      别光看,留言啊!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-04 16:28
      收起回复
        一个人买什么年货啊?要几千块啊?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-04 16:36
        收起回复
          都是老哥,没啥好说的,都是一个样。这条猪看着另外一条猪被屠,这就是猪的命。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-04 16:38
          收起回复
            一个人过 几千块 不要太奢侈

IP属地:江苏6楼2024-01-04 16:42
            收起回复
              钱用的快也有好处,万一发生了世界大展,就没什么遗憾。

IP属地:浙江7楼2024-01-04 16:42
              收起回复
                我就一千八

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-04 16:58
                收起回复
                  省着点吧!啥年不年的,务实!

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-01-04 17:06
                  收起回复
                    其实也没啥,钱多有钱多的过法,钱少有钱少的过法

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-01-04 17:20
                    收起回复
                      你电脑配置有1w了吧

IP属地:上海11楼2024-01-04 17:33
                      收起回复
                        等创业的人吗?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-01-04 17:36
                        收起回复
                          你还有几千块,已经胜过在座的各位了。而且你是一个人,过年买一只鸡,一只鸭,一只猪脚,一条鱼,美滋滋啊

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-01-04 17:45
                          收起回复
                            别一天天这个那个得了!你就凑合着混吧!昂!因为一辈子你也就这个熊样儿啦!翻不起多大的浪花!还折腾个🐥⑧毛啊?你长那个脑袋了吗?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-01-04 17:53
                            收起回复
                              别回家有啥不能过

IP属地:海南15楼2024-01-04 18:03
                              收起回复