全境封锁2吧 关注:147,985贴子:3,419,149

究竟是人玩游戏还是人被游戏玩,针对某些垃圾服来的

只看楼主收藏回复

我不是针对谁,我是说:你们这些氪不起来玩国际服但在游戏里路都没走明白,游戏时间没多少,手表就已经破千上万,爆头数几十上百万的,还恬不知耻的游戏环境污染物,被游戏玩的神志不清还沾沾自喜的,真真的笑死人了呢,台上的你脸上抹满了油彩,台下的我们瓜子磕的飞快

IP属地:浙江1楼2024-01-04 15:07回复
    小心点,你再说那帮人就要急得开原力堵你了。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-01-04 15:09
    收起回复
      自己对号入座,欢迎认真玩的萌新,
      我ID Y.U.U.R.I ,上面提到的这些人赶紧把我封锁,免得游戏里碰到被我一顿叼

IP属地:浙江3楼2024-01-04 15:11
        别理他们就是了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-01-04 16:31
        收起回复
          喜欢我70小时暗区原力大开为国争光吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-04 16:33
          收起回复
            现在这环境打电厂都不省心了。不是唐三彩就是机密套。还有踢危防控的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-01-04 17:02
            收起回复
              我现在暗区都不敢去了

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端8楼2024-01-04 17:53
              收起回复
                全境2能坚持玩下去,得亏S组没把大部分奖励绑定8人本和pvp,不然游戏环境要恶心一万倍

IP属地:河北10楼2024-01-04 20:05
                收起回复
                  今天拉人100层,进来个6级的,开门后就往前冲,我刚打完“回来”两个字,五个BOSS已经死了……

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-01-04 21:15
                  收起回复
                    游戏玩我不存在 从来都是我玩游戏

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2024-01-05 00:01
                      说句实话,这游戏靠的不是游戏时长而是你愿不愿意去学,还有愿不愿意去配合队友,500级才配传奇还有电厂?100级就行,1000级才能打raid?50级也行,关键是你的配装好不好还有你的理解到不到位。全境2已经不是很肝了,相比于命运2,要你强制买n个dlc,n个机票才能跟上大部队,还需要去给棒鸡当黑奴。全境2无非就是,正常刷级到40,去高峰刷一套基本的突袭,就可以去电厂刷了。我承认sm组设计的手表系统确实很**,加上现在没有无限10的加成升级速度还是很慢的,但是这个游戏的大环境有不会改变,你赛季100级就可以慢慢养老了,想肝也可以。现在有些萌新,呼叫支援一看开个五政令,一来就是传奇电厂,连装备都没有怎么打?关键是,你装备不行没关系,不要八人本攻略还有失乐园攻略都没有看过就来打本,打到一半还破防退队了。开挂pve刷级没关系,但是你总要符合千级的水平吧。。。哥们也请过代练刷级,但是在这之前我已经把各种主流套装,还有传奇本,八人本的全部流程都熟悉了,不说要当车头,走机制起码是没有问题的。不要想着一天就能毕业。。。。

IP属地:广东13楼2024-01-05 01:03
                      收起回复
                        什么🍉

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-01-05 01:06
                        收起回复
                          我们从来不鄙视萌新,也会带萌新去刷东西,打传奇。都可以的!只是麻烦这些新来的玩家花一点儿时间和精力看看这个游戏的架构和装备系统。这个游戏首先是有故事背景的,其次可玩性不比现在新出的游戏差,我们玩的时候白区一天都能逛10个小时左右了。有空看看B站和贴吧,别张嘴就问!作为稍微玩的久的玩家来说带你们打没问题,给你们装备也是小事儿。关键你们得自己认识这个游戏,我们希望的是大家一起愉快的玩耍不是天天给你们解答这点刷什么,奇特哪个武器好?要我说就是牺牲奉献搭配十三一打,让你们经历一下“完美玻璃大炮”的时代。什么雷神突袭的,子弹多,稳定高,还能控,伤害一枪上百万。
                          还有就是动不动就打传奇,是,传奇给奇特箱子。但是你们自己好歹看看自己穿的啥,起码搞套未来超载奶总行吧?一个劲儿的冲,就这还要去8人本,我只想说不是老玩家脾气不好,看不起萌新,你们自己整不明白事儿!

IP属地:江苏17楼2024-01-05 06:24
                          收起回复
                            现在带新人也不丢奇特和装备了。就因为这群人。特别是那个忍者包突袭入侵贴膜的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2024-01-05 07:24
                            收起回复
                              匹配传奇本进去全是低等级,穿一身垃圾,开全政令,开打就往地上一躺摆烂,刚拉起来又躺,再拉起来还躺。昨天遇到一个等级还不低的,穿着看不懂的装备也是一堆政令,刚开打就躺了,然后语音喊叫,我一看他冲最前面去了,我过去救了他刚转身跑了两步他又躺下了,我都不想拉了 ,正拉着呢他语音不耐烦的口气说"别拿手拉 别拿手拉 用复活球拉",我直接转身跑了,你等着有复活球的救你吧。别说我没带,我就是带了也不会这样浪费复活球的。一路上一直哼哼唧唧的,打到一半还嘲讽说你们三个伤害太差了什么的,然后就被投票踢了

IP属地:宁夏来自Android客户端19楼2024-01-05 08:05