血族bloodline吧 关注:59,387贴子:961,928

关于漫画及作者爱欧历史往事内容管控的公告

只看楼主收藏回复

考虑到维护吧内环境和氛围,即日起,对漫画及作者爱欧历史往事内容进行管控,包括:
1.禁止发布相关话题的新贴子;
2.禁止对相关贴子进行回复。
若违反以上要求,将会被警告、删除内容及封禁;对于已经发布的内容,吧务组不会处理。
希望各位吧友能更注重于漫画新内容的讨论,为血族bloodline的社区环境和内容生态贡献一份力量。
感谢大家的支持与配合!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-01-04 14:39回复
    唉,过去的事就让它过去吧……

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-01-04 14:54

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-01-04 15:19
        早该清算了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-01-04 15:42
          好,支持,说实话吧里部分帖子与其说是发泄不满还不如说是引流小鬼,早该整一整了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-04 15:44
          收起回复
            支持,别够吧再讨论爱欧的事了,现在吧里就讨论漫画好不好,我只想看个结局,我等了八年了啊!

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-01-04 15:51
              早该这样了 多少年前的旧事了 别人有些助手各奔东西了 有些自己的生活了 去因为旧事打扰别人的生活多少太ky了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-04 15:54
                清场吧,有些人不是要了解事,是为了装中立点火

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-01-04 16:22
                  支持

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-01-04 16:35
                    置顶是对存在感的负加成

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-01-04 17:07
                      支持!赶紧切割,神圣分离!
                      前助手真不熟
                      我也不打算再激昂文字了
                      希望有大佬能整理一下之前剧情,拉一些萌新入坑

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-01-04 18:10
                        过去的就让它随风而过吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-01-04 18:26
                          支持

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-01-04 18:27
                            虽然但是,这样堵嘴不太好吧()

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-04 18:31
                            收起回复
                              支持

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2024-01-04 18:47