树洞吧 关注:58,314贴子:1,713,807

回复:水贴12345

只看楼主收藏回复

一大早听到醉清风,又想到了太早,翻遍了所有版本找了一首最喜欢的,nice。
这首歌直接给我带回十几年前,梦回初恋了……
想想貌似这么多年以来,除了和师兄外,我好像每一次恋爱都是快乐而无果的姐弟恋,虽然有苦有甜但总体来说精神安慰还是远多于心碎,而唯一一次和比我大几岁的人恋爱,被折磨的精疲力尽丧失爱的能力却又结了婚,大概就是造化弄人吧。
真心喜欢的爱而不得,不爱却被现实逼着做出选择,毁了。

IP属地:广东来自Android客户端246楼2024-05-14 08:44
    慢慢就会习惯吧 嗯

IP属地:广东来自Android客户端247楼2024-05-14 21:25
      玩了好久的游戏 缓缓 搓指甲放松心情去

IP属地:广东来自Android客户端248楼2024-05-15 19:29
        我打到辣,第一个自己玩的标,so称号给飞飞公主……西施和瑶的村标还是苏玖打的,逆天
        情人节活动的亲密度礼物尊嘟好看,送给小渔辣,只有她一直陪我……
        花木兰的皮肤好好看,可惜战绩负的离谱,这b英雄咋总是自己罚站,玩不了一点
        镜比花木兰都简单点,这个战令的史诗星元也很好看~对位碾压对面红刀打野,我的打法思路是少打架免得嘎,趁别人打架我去开龙就好,杀了三条龙就赢辣,我真的是玩镜的天才,天生的野王~
        前天搓了半天的指甲丑的惨不忍睹,科研失败,昨晚时间不够但紧急补救了一下,反正起码是好意思出门了,下回再不搞科研了,丑死

IP属地:广东来自Android客户端249楼2024-05-17 17:35
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小丑

IP属地:广东来自Android客户端250楼2024-05-18 17:17
            偶尔e 大部分时候好了 只给自己找乐子 不让自己当小丑

IP属地:广东来自Android客户端251楼2024-05-20 13:50
              左拥右抱的渣男马可
              勇敢无敌的原皮小乔
              70多星全荣耀的16.0,小宇这娃还是厉害的

IP属地:广东来自Android客户端252楼2024-05-21 12:00
                强迫症
                卸了再来
                满意才能停

IP属地:广东来自Android客户端253楼2024-05-21 14:15
                  双人成舞,和小离玩的
                  才看完小宇16.0,昨晚小离也16.0了
                  都很厉害,都是高手
                  只有我这种老年人一如既往的当菜比

IP属地:广东来自Android客户端254楼2024-05-22 17:23
                    玩吃鸡怎么能不疯呢

IP属地:广东来自Android客户端255楼2024-05-23 08:57
                      对小明的感觉很复杂
                      本来只是普通的觉得声音好听的陪玩
                      可是这两天才发现他的生日和小杰一样
                      这两天吃鸡的时候因为念念的一句话他忍不住笑的声音也和小杰之前一次一样
                      sigh

IP属地:广东来自Android客户端256楼2024-05-25 11:32
                        点了个好可爱嘴甜的抖音主播,声音尊嘟好听,心情很好~

IP属地:广东来自Android客户端257楼2024-05-26 09:46
                          今天吃鸡的时候小明一直问我喜欢什么歌,晚上想起来就发给他,后来一起听歌看到他的歌单还蛮多歌和我相似的。
                          也许之前我就找错了一起玩的人吧,我听的是中英文,他听的是日语歌,大家又怎么会是同一个频道的,难为他了勉强了那么久。

IP属地:广东来自Android客户端258楼2024-05-28 01:33
                            已经有很多人可以陪我玩,每个人都挺好各有优点,为什么我还是会失眠

IP属地:广东来自Android客户端259楼2024-05-29 01:38
                              游戏要玩到什么时候

IP属地:广东来自Android客户端260楼2024-05-29 19:09