eve吧 关注:573,566贴子:27,666,686

做了一份天蛇6/10全方位攻略,请求点赞

只看楼主收藏回复

B战搜索 EVE 远征6/10
这个就是,请求点赞哦,视频制作不易

IP属地:浙江1楼2024-01-04 13:35回复
    攻略专门针对很多人不会打天蛇6/10的,怪损了好多了,我心疼你们,所以特意做了一个这样的视频

IP属地:浙江2楼2024-01-04 13:37
      https://www.bilibili.com/video/BV1wG411B7Km/ 视频链接

IP属地:浙江3楼2024-01-04 13:37
        赞赞赞,现在贴吧的风气,这种纯技术分享的不多了

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2024-01-04 13:39
        收起回复
          什么,贴吧居然有正经的帖了!!!

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-01-04 16:05
            竟然有技术贴,还不快删了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-04 16:23
              顶了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-01-04 16:39
                这个必须点赞,6-10我每次都不打,血亏了好多钱了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-04 17:18
                  网页版没点赞功能啊 贴吧

IP属地:广东9楼2024-01-04 17:31
                  收起回复
                    鸡棚和寡妇不是随便打么 先打毁电就好了呀

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-04 19:18
                    收起回复
                      用超大修YST打的。带上移动仓库。地槽全换上电容通量线圈可以有200多将近300过充 随便抗毁电。。打掉毁电塔后换无人机伤害火力全开。。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-01-04 20:18
                      收起回复
                        海神环绕挂机刷的

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-01-04 20:37
                        收起回复
                          兄弟们6/10产出卖都卖不出去啊,控控价格吧,别卷了。

IP属地:海南来自Android客户端13楼2024-01-04 21:15
                          收起回复
                            点赞,你就像天蛇区的明灯,照亮我心中的道路

IP属地:河北14楼2024-01-04 21:22
                            收起回复
                              只要它还是2步,我就懒得去打,跑路也是一种折磨呢

IP属地:江苏15楼2024-01-05 09:56